10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше во всех маршрутках двери сами закрывали. Я помню,когда первый раз села в ту,где двери автоматические,то стала пытаться силой её закрыть. А силы у меня дай БожЕ:D
Меня водитель чуть не убил,орал,как потерпевший, что я ему дверь сейчас сломаю:rofl:
Я помню, ага) но я думала что такие маршрутки уже в прошлом, но нет))

Посмотри на это с другой стороны. Ты принял решение больше не курить, хочешь быть здоровым. Так радуйся этому и не завидуй курящим, теперь пусть они тебе завидуют !
Зависти то вроде нет) Тут наверно скорее привычка...

Привет) Так и тянет на перекур сходить с курильщиками работающими рядом...) Но держусь изо всех сил))
Фу-фу-фу! Не подходи к ним близко,они тебя плохому научат:starwars:

Мы с ними примерно на одной уровне))
У нас из жк до метро такой ужасный дядька ездит, я за 7 минут с жизнью попрощалась раз не знаю сколько Bullshit46
По встречке несётся, подрезает, орет. Мрак вообще
2018-12-11-16-38-01.jpg

Дак гордиться то пока и не чем)) А насчет помощи себе, нет, ни чем не помогаю... Все пока только на энтузиазме)))
Ничего себе нечем) ты как минимум принял решение и начал бороться! А счётчик каждый день будет показывать на один больше и мотивировать тебя идти дальше)
Сейчас принесу инструкцию как поставить)
Если будет совсем тяжко, то не мучайся, помоги организму)

Ты только посмотри на наши свежие личики,со здоровым румянцем! посмотри на Пашины роскошные усы и шелковистую шкурку:bounce: Всё это потому что мы бросили;)

Инструкция счетчик

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем направую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

Всем привет! Меня зовут Мира! Курю 11 лет, пыталась бросить 5 раз, безуспешно! Бросала на силе воли, максимум 2 дня не курила, дальше была просто истерика. На данный момент не курю 12 дней при помощи табекс.
Мира, какое красивое имя))
Добро пожаловать в нашу шумную и веселую компанию)
Заходи почаще, будем знакомиться и общаться, будет весело обещаю))
12 дней это серьёзный срок уже, молодчина!
Если будут вопросы или что-то непонятно, зови нас - меня, Пашу @Pavelnsk и Лену @Yasherka мы тебе поможем)

Всем привет Меня зовут Вера, стаж курения 12 лет . Очень хочу бросить, потому что люблю заниматься спортом, но кислорода в крови мало, от физических нагрузок кружится голова. И эта вонь сигаретами от одежды, волос раздражает. Бросала много раз. Аллан Карр, Табекс, Никоретте. Хватало на месяц, максимум. Срывалась от того, что либо праздник какой-то намечался в курящей компании, либо стресс, думаешь вот одну покурю и все. И нет, срыв.
Я болею за название белки - истребители. А почему? Просто название понравилось
Вера, привет! Рада, что ты с нами!
Я @Yasherka и @Pavelnsk наставники в вашей команде. По любым вопросам можешь обращаться к нам)

Всем привет! Можно перейти к вам в команду. Смотрю у вас весело и позитивно! Сколько страниц уже наболтали :D:)
Ульяна, приветствую! Здорово, что ты с нами) в добрый путь!)

Инструкция счетчик

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем направую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38
Готово)

да! не знаю как сделать первый шаг(( как кофе пить без сигареты ? как жить вообще без кофе? куда сбегать с рабочего места во время НЕперекура, как концентрироваться? Как собираться с мыслями? радоваться и огорчаться, это ужасно , но Они везде! и я так понимаю , самое главное в моей голове!((((
Кофе без сигарет в разв вкуснее. Вот такое удивительное открытие сделала когда бросила курить))
Привет, добро пожаловать))

Кстати вопрос .. много где фигурирует 'белки', во многих прошлых взлетках и стодневках . В чем прикол белки ?
Прошлая взлетка была с названием Орден белок, просто придумали такое название, никакого прикола)

Лиса, енот, лемур, капибара, опоссум.. вариантов масса
Я была в первой взлетке с названием - дерзкий енот, а в стодневке - team fox:giggle: и нас все называли лисичками))

Друзья, всем кто недавно к нам присоединился и только собирается расстаться с сигаретами, для начала рекомендую вот эту книгу.
Кстати говоря, Паш, эта книга получше Карра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу