10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Москва стала красавица, чистая (не считая азиатов), приезжих много, мне-москвичке, тошно.
Я Петербурженка, у нас тоже много приезжих, это поражает) Ну как ни крути, работу мало где еще в стране легко найти
В моей сфере так Питер даже маленький город, у нас всего 2-3 сносных фирмы, и то, на троечку. Всё в Москве

Увезла в столицу простово питерского паренька?)
В Питере он тоже приезжий был, по работе) но примерно так)))) околдовала, заманила))) кстати тут на форуме встретились)

В Питере он тоже приезжий был, по работе) но примерно так)))) околдовала, заманила))) кстати тут на форуме встретились)
Ого)) Недавно сидела и думала, есть ли тут форумные семьи)
Круто)

Вот это романтикаааа)
Надеюсь, все не курят?:bounce:
Все не курят)
Мы даже на свою свадьбу надпись заказали с буквами "ne-kurim.ru". Теперь если к форумчанинам в гости едем - с собой берём

круто)
Вот единственная, и то, косвенная польза сигарет ))
На самом деле форум очень хороший домик) я когда собиралась сократить зависимость от форума, меня позвали в модераторы:giggle:

На самом деле форум очень хороший домик) я когда собиралась сократить зависимость от форума, меня позвали в модераторы:giggle:
Да, тут очень уютно)
Хотя для меня очень непривычный формат общения. Но правда отвлекает. Зависимость, конечно, тоже вызывает, но не вредит))

Да, тут очень уютно)
Хотя для меня очень непривычный формат общения. Но правда отвлекает. Зависимость, конечно, тоже вызывает, но не вредит))
После некурительных уже идут дальше в стодневки) здесь много всего интересного, и по отказу от алкоголя, и финансовая стодневка и кулинарная, и много всего по питанию и спорту) так что затягивает)

После некурительных уже идут дальше в стодневки) здесь много всего интересного, и по отказу от алкоголя, и финансовая стодневка и кулинарная, и много всего по питанию и спорту) так что затягивает)
Вот я на режим дня зписалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу