Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Елена
2. 20
3. Эта вроде шестая попытка, или седьмая...
4. Табекс, Аллен Кар, Метод Беременности и Метод ГВ
5. 1,5года
6. Голова не доработана)) не загорается лампочка в мозгу)
7. -
Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячить
1. Елена
2. 20
3. Эта вроде шестая попытка, или седьмая...
4. Табекс, Аллен Кар, Метод Беременности и Метод ГВ
5. 1,5года
6. Голова не доработана)) не загорается лампочка в мозгу)
7. -
Ну не затягивай с этим делом ,конкретно всё решаемся бросать и делаем ,не размусоливаем сопельки ,а жестко работаем,сами себя в это болото втянули ,сами и вылезти должны
Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячить
Ну не затягивай с этим делом ,конкретно всё решаемся бросать и делаем ,не размусоливаем сопельки ,а жестко работаем,сами себя в это болото втянули ,сами и вылезти должны
Ох, знали б вы как часто в фирме у нас такие песни звучат)
Сегодня вышла первый день с больничного, меня там чуть пополам не порвали, всем что-то нужно)