10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей а можно мне как психиатру объяснить что такое тормозняк жёсткий?
Сегодня например ,хожу с наушниками в руках и ищу наушники ,думаю позвонить жене а сам смотрю в телефон и куда нажать не знаю ,вот это называется тормозняк,тупняк

Сегодня например ,хожу с наушниками в руках и ищу наушники ,думаю позвонить жене а сам смотрю в телефон и куда нажать не знаю ,вот это называется тормозняк,тупняк
Ясно. Биохимия мозга дала збой

Пойдем в физруки ,я начал физручить и норм,блин ребята крыша едет ,штормит меня ,но я норм ,просто тормозняк жесткий
Лешка, привет! С тобой нужно проводить терапию. У меня это не плохо получалось. :D
Держись, дорогой! Всем нам было как и тебе, но мы выплыли и тебе не дадим утонуть.

Пойдем в физруки ,я начал физручить и норм,блин ребята крыша едет ,штормит меня ,но я норм ,просто тормозняк жесткий
Пошли) Судя по аве в музыке сходимся, будет народ гнать на пробежки и железо в зале тягать)

Я в период отказа пока шла на кухню забывала за чем. При чем не дойдя ещё до кухни. Встану посреди комнаты между телевизором и диваном и думаю. Дочь мне мама ты опять зависла? а?

Лешка, привет! С тобой нужно проводить терапию. У меня это не плохо получалось. :D
Держись, дорогой! Всем нам было как и тебе, но мы выплыли и тебе не дадим утонуть.
Привет Кариша ,да норм все ,хошо что есть форум

А я в таком состоянии отчеты писала. Это жесть вообще была! Что писать, не понимаю, напишу, так прочесть не могу. Цифры сложить не могла даже на калькуляторе.

А вот и я:D
zhiznenniesms13.jpg

Я в период отказа пока шла на кухню забывала за чем. При чем не дойдя ещё до кухни. Встану посреди комнаты между телевизором и диваном и думаю. Дочь мне мама ты опять зависла? а?
Тормозила же:D?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу