10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что талисманы делают? Просто интересно)
Так как это должность придуманная, то талисман и решает что он делает))
Ты себе тоже можешь подобрать из списка или придумать какая тебе нравится))

А что талисманы делают? Просто интересно)
Они талисманят:D А точнее светятся вовсю, красуются своим цветом волос/пушистой шкуркой и дарят всем в команде свою улыбку и тепло. Правильно я описала должностные обязанности?;)

Так как это должность придуманная, то талисман и решает что он делает))
Ты себе тоже можешь подобрать из списка или придумать какая тебе нравится))
из тех что есть только физрук наверное) но я не одна желающая)))

Да,как у Танюши,как у меня.
На первой страничке будет список)
У вас в линеечках будет написана главная должность - зам капитана и помощник рефери, а эта указана в списке)

Они талисманят:D А точнее светятся вовсю, красуются своим цветом волос/пушистой шкуркой и дарят всем в команде свою улыбку и тепло. Правильно я описала должностные обязанности?;)
И удачу приносят))
Может будет с утра всем по удаче раздавать?)

Ага и функцию истребления не забудь

из тех что есть только физрук наверное) но я не одна желающая)))
Пойдем в физруки ,я начал физручить и норм,блин ребята крыша едет ,штормит меня ,но я норм ,просто тормозняк жесткий

Пойдем в физруки ,я начал физручить и норм,блин ребята крыша едет ,штормит меня ,но я норм ,просто тормозняк жесткий
Алексей а можно мне как психиатру объяснить что такое тормозняк жёсткий?

Лешка, держись! Этот этап все проходят, но длится он недолго, нужно просто перетерпеть)
Попей настойку элеутерококка если нет противопоказаний, очень бодрит!

Когда идешь как карась глушеный:D
У вас ещё и караси ходят. Сколько не куришь? Ребята не бросайте курить без прекрытия если доза большая была или стаж более 15-20 лет. Назачем эти эксперименты? Вероятность срыва увеличивается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу