10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как тебя надо контролировать? Что вы вообще мутите? :giggle:
Пока не знаю, но надеюсь что с нашими физруками не забалую и похудею наконец :giggle:
Не согласна почти со всеми пунктами:nah_disagree:
Почему?( нужно во львах сомневаться?:eek:

Вот это да!!!! Я прямо так всегда за ребят пожарных переживаю, когда показывают их работу:cold: Даже слов нет,а ведь хотела что-то хорошее написать. Вот как испереживалась, узнав о твоём месте работы:eek:

Пока не знаю, но надеюсь что с нашими физруками не забалую и похудею наконец :giggle:

Почему?( нужно во львах сомневаться?:eek:
В тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.

В тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.
Опыт как и половое бессилие приходит с годами. А с нашими годами Кариночка до бессилия и до опыта как до Китая)))

Вот хорошо что за окном +2. Снег во дворе дома сам рассосался. А то даже почистить не успеваю со своими ночными возвращениями с работы. Ну хоть какой-то позитив в жизни)))
А у меня -36 сейчас, и это потеплело ещё :D, снег надо бы почистить, сам точно не рассосется

Хорошо тебе,ты в своём доме живёшь,а не в квартире:cry:
Ну с одной стороны хорошо, а с другой всё время есть что по дому делать. То забор покосился, то снега насыпало, то ещё что нибудь отвалилось. В квартире забот гораздо меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу