R
ReLaX
В пожарнойА кем ты трудишься посменно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пожарнойА кем ты трудишься посменно?
Пока не знаю, но надеюсь что с нашими физруками не забалую и похудею наконецА как тебя надо контролировать? Что вы вообще мутите?![]()

Почему?( нужно во львах сомневаться?Не согласна почти со всеми пунктами![]()

А я согласенНе согласна почти со всеми пунктами![]()
Главное чтоб в ближайший месяц ничего нигде не горело. Да и вообще чтоб ничего нигде не горело никогда.В пожарной
Вот это да!!!! Я прямо так всегда за ребят пожарных переживаю, когда показывают их работуВ пожарной
Даже слов нет,а ведь хотела что-то хорошее написать. Вот как испереживалась, узнав о твоём месте работы
Почему?
Так и знала что оттуда
Манера разговора азиатскаяПочему?

В тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.Пока не знаю, но надеюсь что с нашими физруками не забалую и похудею наконец
Почему?( нужно во львах сомневаться?![]()
Главное чтоб в ближайший месяц ничего нигде не горело. Да и вообще чтоб ничего нигде не горело никогда.
Это какие то неправильные львы были(((В тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.
Опыт как и половое бессилие приходит с годами. А с нашими годами Кариночка до бессилия и до опыта как до Китая)))В тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.
Согласен и менталитетМанера разговора азиатская![]()
Ну вотВ тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.

А у меня -36 сейчас, и это потеплело ещёВот хорошо что за окном +2. Снег во дворе дома сам рассосался. А то даже почистить не успеваю со своими ночными возвращениями с работы. Ну хоть какой-то позитив в жизни)))
, снег надо бы почистить, сам точно не рассосетсяКонечно хорошенькие!!!!))))Ну вот
А я думала мы хорошенькие![]()
Согласна!Это какие то неправильные львы были(((
Согласен ,сам обжигалсяВ тебе конечно нет,дорогая моя! Но Львы меня очень сильно подставляли по жизни.Так что жизненный опыт не пропьёшь.
Согласен и менталитет
пятюня братЯ бы даже сказала, кошки драныеСогласна!

Ну с одной стороны хорошо, а с другой всё время есть что по дому делать. То забор покосился, то снега насыпало, то ещё что нибудь отвалилось. В квартире забот гораздо меньше.Хорошо тебе,ты в своём доме живёшь,а не в квартире![]()