10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И моя:676866858:
Хочу в своём доме жить зимой в Москве, а летом в Крыму))
Да да да))) в Крыму хорошо. Вот сейчас гулять с мелким иду на море. Когда бы я в Сибири такое написала? Никогда

Женщина должна заниматься этим вопросом.
А лучше вызывать женщину,чтобы она занималась этим вопросом:D
Так уже 2 года как женщина в московской квартире живёт.))))))) Сам всё делаю, но иногда позволяю себе расслабиться-вызываю клинеров. Но это уже когда генеральная уборка.

Мне бы второй вариант) а то реально выходных редких, не хватает
На форуме есть ещё стодневка «Чистый дом», там всякие секретики рассказывают по ведению хозяйства) все кто проходил очень хвалят)

Не жалуйся! Поверь,сейчас все,кто живут в квартирах,были бы счастливы поменяться с тобой местами. И я самая первая!
У меня мечта жить в своём доме.
Да я и сам не хочу в квартиру. Поэтому меняться не буду)))

Ну а ты ныл полутра:D
Честно ,скучаю по такой зиме,по охоте ,по рыбалкам,а тут мягкий климат ,забыл что еще хотел написать,тупизм,еще в переди инвалид конченый идет с сигаретой и дым на меня

И моя:676866858:
Хочу в своём доме жить зимой в Москве, а летом в Крыму))
Под Сочи я уже купила квартиру у моря,остаётся отжать у кого-нибудь дом. А тебе по соседству отожмём:D

Когда бы я в Сибири такое написала?
А у вас нет открытых бассейнов с подогревом? У нас на Южном Урале во всю практикуют, прикольно кстати, плюс ещё массажеры всякие ставят

Да да да))) в Крыму хорошо. Вот сейчас гулять с мелким иду на море. Когда бы я в Сибири такое написала? Никогда
Красота:676866858:мне с прогулками сейчас только ёжиков в тумане изображать:rolleyes:

А у вас нет открытых бассейнов с подогревом? У нас на Южном Урале во всю практикуют, прикольно кстати, плюс ещё массажеры всякие ставят
У нас а Сибири в Тюмени есть термальные источники . Весь Урал к нам едет. И север. Но море.... Это все

Мечта:676866858:
У дедушки в Ялте квартира, а мне домик на побережье хочется где-нибудь)
Конечно никогда) а воздух, фрукты, природа, красота - класс:inlove:

На форуме есть ещё стодневка «Чистый дом», там всякие секретики рассказывают по ведению хозяйства) все кто проходил очень хвалят)
Ага сегодня смотрела эту тему, время будет ещё почитаю)

Под Сочи я уже купила квартиру у моря,остаётся отжать у кого-нибудь дом. А тебе по соседству отожмём:D
Я соглаааснаааа:bounce:
Будем лежать на веранде, есть виноград, персики, инжир и пить винишко пока в домах чистоту наводят:giggle:

Тогда вместо уборки я буду читать секретики:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу