10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила,у меня вопрос был ко всем. Стала замечать,что постоянно сводит зубы от холодного и горячего и именно началось после того,как я бросила курить. У меня зубы хорошие,проблем с ними никогда не было.
Ни у кого нет таких же симптомов?
Карина, проблемы с деснами и зубами частая проблема по отказу от курения. У кого стоматит, у кого воспаляются, у кого еще чего, не переживай, все поправимо.
Никотин как наркотическое слабое обезболевающее действует, поэтому еще у курящих чувствительность снижена. Постарайся пока не принимать слишком горячую или слишком холодную пищу, можнл поискать в интернете чем снизить чувствительность, ну, а лучше, посетить стоматолога, чтоб не пробовать на себе все, что предлагает фармбизнес

Мне ещё с прошлого отказа от сиг показалось, что зубы начинает сводить или какая-то тупая боль накатывает, думал что глюки, оказывается у тебя тоже зубы шалят)))
Агаааа,значит может быть такое после отказа. Вроде больше никто не пишет,что у них такое было...

Капец блин жор у меня,жена звонит и говорит я не долго на обеде буду, разогрей плов ,пока грел сам еще перекусил ,дочь звонит со школы пап я так яишницу хочу сделай ,я и тут поел ,кошка орет ,корм забыли купить ,достал колбасу и пару колясок себе в будку ,прикольно конечно, но и завис:D:D:D ,не знаю что написать:eek:
Читаю до кошек... думаю...боже...неужто он и его поест..фух, обошлось:D

Карина, проблемы с деснами и зубами частая проблема по отказу от курения. У кого стоматит, у кого воспаляются, у кого еще чего, не переживай, все поправимо.
Никотин как наркотическое слабое обезболевающее действует, поэтому еще у курящих чувствительность снижена. Постарайся пока не принимать слишком горячую или слишком холодную пищу, можнл поискать в интернете чем снизить чувствительность, ну, а лучше, посетить стоматолога, чтоб не пробовать на себе все, что предлагает фармбизнес
Ленок, я хожу 2 раза в год к стоматологу. Но сейчас видимо придётся вне графика идти. Да,а с горячим/холодным нужно быть мне повнимательнее.

:rofl::rofl::rofl: Надо мной персонал так ржал,когда я тормозила сильно. И смех и грех!:bounce:
Да ржака,я сам сегодня на улице бабульке объяснял где магазин ,завис и пошел ,до конца не объяснив ,потом шел и угарал над собой

@Mrs.Popova, ребята! Я вот такую аватарку предлагаю например:
120x120.jpg

Последнее редактирование:
А меня в другом городе позавчера мужик обманул. Я споюросила, ходит ли тут такая то маршрутка? А он гривой помахал, дааа, ходит. Ну я и дальше с ребенком стою. Потом почуяла неладное, спросила еще у тетки, она то и сказала, мол нет, не тут стоите. Я не поняла зачем врать. Наверно дядя тоже из бросающих

Теперь прошло? Заторможенность?
Привет.
Жень, привет. К месяцу, двум проходит, так пишут. У меня прошла. И я стала более четко мыслить. Я прямо чувствую это. Так что мозги задымливали, затуманивали раньше, в прямом смысле слова.
Тупняки я жесткие ловила. Рассказывала что то и ооп, забыла че рассказывала.

Теперь прошло? Заторможенность?
Привет.
Женечка,привет,мой хороший!:wavespin::kiss:
Да,сейчас всё восстановилось. И внимательность, и память и аппетит даже стал прежним,не сметаю всё подряд.

Жень, привет. К месяцу, двум проходит, так пишут. У меня прошла. И я стала более четко мыслить. Я прямо чувствую это. Так что мозги задымливали, затуманивали раньше, в прямом смысле слова.
Тупняки я жесткие ловила. Рассказывала что то и ооп, забыла че рассказывала.
Согласна с тобой! А у меня постоянно какие-то отчёты,доклады, с персоналом собрания. Прикинь,как мне было тяжело:cry: А я бесилась так от своей заторможенности,но сделать ничего не могла:facepalm:

А меня в другом городе позавчера мужик обманул. Я споюросила, ходит ли тут такая то маршрутка? А он гривой помахал, дааа, ходит. Ну я и дальше с ребенком стою. Потом почуяла неладное, спросила еще у тетки, она то и сказала, мол нет, не тут стоите. Я не поняла зачем врать. Наверно дядя тоже из бросающих
Ой, Лен, у нас водилы маршруток глючат, а ты про прохожих))) у одного водилы в маршрутке спросила, мол, когда улица Фронтовых бригад будет, скажете? сказал, ага, ну и высадил... на улице Ферина! ну подумаешь, что на одну букву начинается, только улица этих бригад находится у нас на отшибе, полдороги не довез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу