10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Название выбрали - молодцы-белочки!
10.12.2018 и 11.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
Не теряйте меня, очень много дел. Вот и сегодня забежала лишь поприветствовать всех.
Надеюсь завтра посвободнее будет, поэтому всем хорошего дня, а кому-то и вечера!
Stickers-Spotty21
Stickers-Spotty22
Ксюнечка:kiss: хорошего тебе дня! Разгребайся и прибегай, мы скучаем:676866858:

:kiss:
Всем привет!
Не теряйте меня, очень много дел. Вот и сегодня забежала лишь поприветствовать всех.
Надеюсь завтра посвободнее будет, поэтому всем хорошего дня, а кому-то и вечера!
Stickers-Spotty21
Stickers-Spotty22
Ксюня,привет! Мы скучаем по тебе.Давай разбирайся там и беги к нам:kiss::kiss:

Ребята, на форуме хорошая девочка занимается покупкой подарков для детского дома! Если кто-то хочет поучаствовать, вот ссылка)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/page-7
А я как раз у себя на работе собираю и подарки и необходимые вещи в 2 хосписа, 3 больницы детские для онкобольных и 2 дома престарелых.

Всем привет!
Stickers-Spotty21
Stickers-Spotty22
Ксюшик и тебе привет! Поздравляю с круглой датой отказа!
50.jpg

Ага) Еще бы страх перебороть...и неуверенность
Пусть остаётся страх - он должен быть, он не мешает. Опыт у нас с тобой такой - не слишком удачные попытки. Так что бояться можно.
Я боялся и боюсь срыва, и ничего )))
Доктора пишут, через год-два он пройдёт.

А я как раз у себя на работе собираю и подарки и необходимые вещи в 2 хосписа, 3 больницы детские для онкобольных и 2 дома престарелых.
Молодчина! Считаю, что это очень важно)
Тоже на Новый год всегда нахожу какую-нибудь организацию в детский дом и дом престарелых.

Ох и накатали, команда.:frantics::giggle:... я вот не могла участвовать с утречка до обеда, а тут вон чего...пока буду читать, вечер настанет и еще накатаете:D:ku::giggle:

Привет, други мои дорогие.:kiss: Некуряки и все, у кого этот кайф от некурения еще впереди! Советую не затягивать это дело, не откладывать, так сказать, в долгий ящик, этот самыйкайф свободнодышащего свежим воздухом, от никотина-гадюки независящего человека! Нужно просто оочень захотеть и все у нас получится! Вперед, к новой жизни, эхма!!!:bounce::running::kiss::dance::witch:

Молодчина! Считаю, что это очень важно)
Тоже на Новый год всегда нахожу какую-нибудь организацию в детский дом и дом престарелых.
Мы три годя подряд в приюты для животных отправляли,а теперь изменили немного направление.

Привет, други мои дорогие.:kiss: Некуряки и все, у кого этот кайф от некурения еще впереди! Советую не затягивать это дело, не откладывать, так сказать, в долгий ящик, этот самыйкайф свободнодышащего свежим воздухом, от никотина-гадюки независящего человека! Нужно просто оочень захотеть и все у нас получится! Вперед, к новой жизни, эхма!!!:bounce::running::kiss::dance::witch:
Леночек,привет!:wavespin: Видишь,какие мы у вас молодцы,не курим,прямо мечта,а не команда:p:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу