10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе как то...)) Так и хочется с кем то поругаться) А в общем держусь!)
Сережка,привет!:wavespin: Если хочешь поругаться,отожмись раз 20 и вся охота пройдёт.проверено на себе;)

Я добрался
А я как раз у себя на работе собираю и подарки и необходимые вещи в 2 хосписа, 3 больницы детские для онкобольных
Ну что за люди там такие бессердечные и безграмотные, которые подписи собирали чтобы детки, которых и так судьба обидела и еще и клевещут что онкология это инфекция??? Это что за дремучесть такая или глупость? Я просто в ужасе...

Леночек,привет!:wavespin: Видишь,какие мы у вас молодцы,не курим,прямо мечта,а не команда:p:thumbup:
Мечта! Согласна, Карина. И не курят, и болтают, сами себя развлекают всячески! Ух, молодцы! Хвалю:thumbsup:, люблю:676866858:, обнимаю:twins: так держать!:skip::luggle:

Вспомнила,у меня вопрос был ко всем. Стала замечать,что постоянно сводит зубы от холодного и горячего и именно началось после того,как я бросила курить. У меня зубы хорошие,проблем с ними никогда не было.
Ни у кого нет таких же симптомов?

Последнее редактирование:
Карина извини, спутал и свое и твое сообщение, ну понятно в общем. Так вот с телефона писать.
Не пережУвай, я тебя отлично поняла:kiss:Я тоже с телефона когда пишу, постоянно нервничаю, не очень мне удобно:facepalm:

Пусть остаётся страх - он должен быть, он не мешает. Опыт у нас с тобой такой - не слишком удачные попытки. Так что бояться можно.
Я боялся и боюсь срыва, и ничего )))
Доктора пишут, через год-два он пройдёт.
Будем верить докторам)

Капец блин жор у меня,жена звонит и говорит я не долго на обеде буду, разогрей плов ,пока грел сам еще перекусил ,дочь звонит со школы пап я так яишницу хочу сделай ,я и тут поел ,кошка орет ,корм забыли купить ,достал колбасу и пару колясок себе в будку ,прикольно конечно, но и завис:D:D:D ,не знаю что написать:eek:

Капец блин жор у меня,жена звонит и говорит я не долго на обеде буду, разогрей плов ,пока грел сам еще перекусил ,дочь звонит со школы пап я так яишницу хочу сделай ,я и тут поел ,кошка орет ,корм забыли купить ,достал колбасу и пару колясок себе в будку ,прикольно конечно, но и завис:D:D:D ,не знаю что написать:eek:
Ничего себе тебя понесло:eek:

Стала замечать,что постоянно сводит зубы
Мне ещё с прошлого отказа от сиг показалось, что зубы начинает сводить или какая-то тупая боль накатывает, думал что глюки, оказывается у тебя тоже зубы шалят)))

Мне ещё с прошлого отказа от сиг показалось, что зубы начинает сводить или какая-то тупая боль накатывает, думал что глюки, оказывается у тебя тоже зубы шалят)))
Хотя, одной из причин бросить стало и желание немного подольше дать прожить своим зубам (у меня они вечно проблемные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу