10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а я только домой вернулась, только хотела сделать))
Нужно что б кто-то все логотипы собрал в одно сообщение, что бы все себе забрали какой кто хочет)
Кстати,да,отличная идея! И точно,на первую страницу все поместить.:thumbsup:

Я надеюсь не картофельный 50кг мешок?!
Я не ругаюсь. Я тоже грызла семки как придурошный нарик. Аж стоматит нагрызла. Но всего три дня. Потом как баушка отшептала.
Мои хорошие, не превращайте одну зависимость в другую. Отжались, пробежались, хоть по рабочему коридору(не, ну а че, и вам полезно и работники позавидуют, вон как работает, бегом!:D) водичку меленькими глоточками, чаи, зеленые, вкусные, хорошие. Смена деятельностей, короче. Можно и конфеты, только без фанатизма. А то у меня товарищ один, курить бросил, потом бросал лопать конфеты, потом бросал грызть семечки.
Все в голове. Принимаем отказ от курения как подарок свыше! Понимаете? Не всем дано дорасти головой раньше, чем поздно! А нам посчастливилось!
Не, на конфеты уже смотреть не могу заставляю себя. Так что семечками отбиватьсся не придётся:D

Ой я только сейчас увидела ту чудесную картинку, которую @Хосе Баррера кидал
Будет мой лого точно

Вложения

• ва.jpg
    ва.jpg
    161,1 KB · Просмотры: 66
  • 278385_900 копия.jpg
    278385_900 копия.jpg
    156 KB · Просмотры: 84
Не, на конфеты уже смотреть не могу заставляю себя. Так что семечками отбиватьсся не придётся:D
Хотя может твоё телосложение и не пострадает от этих химических мишек. Какой у тебя рост и вес?

Прелесть, так бы встретил и спасибо сказал:D
ага))) на его счастье дело летом было и я была в отпуске, а так бы госномер автобуса запомнила, а там уже думала: то ли ему карту города подарить (ему нужнее, он же деньги себе делает, что народ развозит), то ли в гаи "стукнуть" что-нибудь)))

Расскажите в двух словах, что нового, а то все читать очень долго.
Да у нас пока и нечего рассказывать. Выбираем себе должности,обсуждаем лого. А так мы все молодцы и не курим:bounce:

ага))) на его счастье дело летом было и я была в отпуске, а так бы госномер автобуса запомнила, а там уже думала: то ли ему карту города подарить (ему нужнее, он же деньги себе делает, что народ развозит), то ли в гаи "стукнуть" что-нибудь)))
Нет, у нас в Казани спрашивать не надо, есть автоинформатор, да и кондуктор в каждом салоне. Маршрутки газели и пазики в далеком прошлом, только автобусы, да и приложение яндекс.транспорт в помощь. Эти газели как вспомню с их надписью 5 минут страха и ты дома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу