10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у нас в Казани спрашивать не надо, есть автоинформатор, да и кондуктор в каждом салоне. Маршрутки газели и пазики в далеком прошлом, только автобусы, да и приложение яндекс.транспорт в помощь. Эти газели как вспомню с их надписью 5 минут страха и ты дома))
неее, в Уфе пока все также с газюльками и пазиками без автоинформатора, нефазы АТПшные ездят, только они с информаторами и кондукторами и ездят

Я заехал в Ленту, нашел эту елку с открытками от деток с детдома, а вот люди у нас добрые, и их много, это радует, поэтому разобрали все открытки, накупили им подарков, и в городе уже нет не одного неисполненного предновогоднего желания!

Я заехал в Ленту, нашел эту елку с открытками от деток с детдома, а вот люди у нас добрые, и их много, это радует, поэтому разобрали все открытки, накупили им подарков, и в городе уже нет не одного неисполненного предновогоднего желания!
Как здорово,что нас так много:676866858:

Как же радостно от этого! Я вот разгребла рабочие дела и собираюсь в магазин, тоже пойду деток порадую

неее, в Уфе пока все также с газюльками и пазиками без автоинформатора, нефазы АТПшные ездят, только они с информаторами и кондукторами и ездят
Башкирия очень мне нравится.Здесь начинается подножье Уральских гор А Шиханы какие красивые. В Белебеевске водку делают хорошую, бальзам Агидель, даже лучше чем наш Бугульминский.

Башкирия очень мне нравится.Здесь начинается подножье Уральских гор А Шиханы какие красивые. В Белебеевске водку делают хорошую, бальзам Агидель, даже лучше чем наш Бугульминский.
))) Дамир, не трави душу, т.к. к вам в Казань последние лет 5 хочу приехать, на Кавказ смоталась, думала, может, между праздниками к вам, в итоге за это время и родить успела, щас смеемся с мужем, что малой еще немного подрастет и можно к вам на автобусе приехать)))
а в Елабуге моя тетя похоронена, там же ее муж с родителями живет

Как же радостно от этого! Я вот разгребла рабочие дела и собираюсь в магазин, тоже пойду деток порадую
А у нашего завода есть подшевный детский дом. Постоянно для них устраивают праздники и конечно же подарки. Такая же елочка стоит у нас в офисе каждый год.

Жень, привет. К месяцу, двум проходит, так пишут. У меня прошла. И я стала более четко мыслить. Я прямо чувствую это. Так что мозги задымливали, затуманивали раньше, в прямом смысле слова.
Тупняки я жесткие ловила. Рассказывала что то и ооп, забыла че рассказывала.
Женечка,привет,мой хороший!:wavespin::kiss:
Да,сейчас всё восстановилось. И внимательность, и память и аппетит даже стал прежним,не сметаю всё подряд.
У меня не прошло. Туплю, жуть просто.

Значит тебе больше времени нужно,чтобы в себя прийти. У всех же организм по-разному работает и восстанавливается тоже по-разному.
Главное ты не думай на эту тему и не загоняйся сильно:skip:

Жень, попробуй. как я: любое "прислушивание" к себе в поисках проблем у меня - ТОЛЬКО для оправдания срыва. ТОЛЬКО, проверено, понято и списано. Я забил на всё и всех - никаких болячек и недомоганий - в любом случае МНЕ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ, чем было и было бы, даже если бы я действительно подхватил какую-то заразу. Ну это же ложь, саморазвод в чистом виде - я хочу, чтобы меня пожалели и ЗАРАНЕЕ ПРОСТИЛИ МОЙ СРЫВ.
ВЫШЕ ГОЛОВУ, ПИОНЕР! БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ! (М.КИБАЛЬЧИШъ)

A0CF4ED0-C667-4E27-8A30-64F45D5C3296.gif

Всем привет))

Жень, попробуй. как я: любое "прислушивание" к себе в поисках проблем у меня - ТОЛЬКО для оправдания срыва. ТОЛЬКО, проверено, понято и списано. Я забил на всё и всех - никаких болячек и недомоганий - в любом случае МНЕ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ, чем было и было бы, даже если бы я действительно подхватил какую-то заразу. Ну это же ложь, саморазвод в чистом виде - я хочу, чтобы меня пожалели и ЗАРАНЕЕ ПРОСТИЛИ МОЙ СРЫВ.
ВЫШЕ ГОЛОВУ, ПИОНЕР! БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ! (М.КИБАЛЬЧИШъ)
Может быть, ты прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу