Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, в Уфе пока все также с газюльками и пазиками без автоинформатора, нефазы АТПшные ездят, только они с информаторами и кондукторами и ездятНет, у нас в Казани спрашивать не надо, есть автоинформатор, да и кондуктор в каждом салоне. Маршрутки газели и пазики в далеком прошлом, только автобусы, да и приложение яндекс.транспорт в помощь. Эти газели как вспомню с их надписью 5 минут страха и ты дома))
Как здорово,что нас так многоЯ заехал в Ленту, нашел эту елку с открытками от деток с детдома, а вот люди у нас добрые, и их много, это радует, поэтому разобрали все открытки, накупили им подарков, и в городе уже нет не одного неисполненного предновогоднего желания!
Им без очков не видно, с ружьём или с зонтиком.Вот у белок уже такая агрессия на приближающихся людей.
Как же радостно от этого! Я вот разгребла рабочие дела и собираюсь в магазин, тоже пойду деток порадуюЯ заехал в Ленту, нашел эту елку с открытками от деток с детдома, а вот люди у нас добрые, и их много, это радует, поэтому разобрали все открытки, накупили им подарков, и в городе уже нет не одного неисполненного предновогоднего желания!
Башкирия очень мне нравится.Здесь начинается подножье Уральских гор А Шиханы какие красивые. В Белебеевске водку делают хорошую, бальзам Агидель, даже лучше чем наш Бугульминский.неее, в Уфе пока все также с газюльками и пазиками без автоинформатора, нефазы АТПшные ездят, только они с информаторами и кондукторами и ездят
))) Дамир, не трави душу, т.к. к вам в Казань последние лет 5 хочу приехать, на Кавказ смоталась, думала, может, между праздниками к вам, в итоге за это время и родить успела, щас смеемся с мужем, что малой еще немного подрастет и можно к вам на автобусе приехать)))Башкирия очень мне нравится.Здесь начинается подножье Уральских гор А Шиханы какие красивые. В Белебеевске водку делают хорошую, бальзам Агидель, даже лучше чем наш Бугульминский.
А у нашего завода есть подшевный детский дом. Постоянно для них устраивают праздники и конечно же подарки. Такая же елочка стоит у нас в офисе каждый год.Как же радостно от этого! Я вот разгребла рабочие дела и собираюсь в магазин, тоже пойду деток порадую
Жень, привет. К месяцу, двум проходит, так пишут. У меня прошла. И я стала более четко мыслить. Я прямо чувствую это. Так что мозги задымливали, затуманивали раньше, в прямом смысле слова.
Тупняки я жесткие ловила. Рассказывала что то и ооп, забыла че рассказывала.
У меня не прошло. Туплю, жуть просто.Женечка,привет,мой хороший!
Да,сейчас всё восстановилось. И внимательность, и память и аппетит даже стал прежним,не сметаю всё подряд.
Значит тебе больше времени нужно,чтобы в себя прийти. У всех же организм по-разному работает и восстанавливается тоже по-разному.У меня не прошло. Туплю, жуть просто.
Жень, попробуй. как я: любое "прислушивание" к себе в поисках проблем у меня - ТОЛЬКО для оправдания срыва. ТОЛЬКО, проверено, понято и списано. Я забил на всё и всех - никаких болячек и недомоганий - в любом случае МНЕ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ, чем было и было бы, даже если бы я действительно подхватил какую-то заразу. Ну это же ложь, саморазвод в чистом виде - я хочу, чтобы меня пожалели и ЗАРАНЕЕ ПРОСТИЛИ МОЙ СРЫВ.У меня не прошло. Туплю, жуть просто.
Давай помогу, что непонятно?)Привет! Курить хочется, но я держусь, пытаюсь разобратся с дневником)))
Может быть, ты прав.Жень, попробуй. как я: любое "прислушивание" к себе в поисках проблем у меня - ТОЛЬКО для оправдания срыва. ТОЛЬКО, проверено, понято и списано. Я забил на всё и всех - никаких болячек и недомоганий - в любом случае МНЕ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ, чем было и было бы, даже если бы я действительно подхватил какую-то заразу. Ну это же ложь, саморазвод в чистом виде - я хочу, чтобы меня пожалели и ЗАРАНЕЕ ПРОСТИЛИ МОЙ СРЫВ.
ВЫШЕ ГОЛОВУ, ПИОНЕР! БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ! (М.КИБАЛЬЧИШъ)
Ура! И мне хочется! Давай держаться вместе! Одному фигово...Курить хочется, но я держусь
Елена,привет!Принесла вам развлекалочку)
Посмотреть вложение 772520