10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
София
IMG_20181209_101721.jpg

Максим и Фекла
IMG-3f41845be55d4d070619f93f72dcc0ae-V.jpg

Душу травите, так хочу зверушек(
Нам наших пришлось отдать, самая большая травма детства, отдавать любимого песика и котенка, которого выходила и вылечила от всего(

Нам наших пришлось отдать, самая большая травма детства, отдавать любимого песика и котенка, которого выходила и вылечила от всего(
К сожалению мне тоже пришлось отдать одну собаку маме. Из-за несовместимости с женой и ребенком

Прости нас:unsure: кто знал...:unsure:

К сожалению мне тоже пришлось отдать одну собаку маме. Из-за несовместимости с женой и ребенком
Ага, вот у меня с братом оказалась несовместимость. У него и астма, и алергия на кошек, при том дичавшая(

@Ulilu, Ну болезнь я могу ещё понять .. тем более раньше не так терапия была развита , сейчас если даже у ребенка аллергия то можно купировать симптомы и даже возможно аллергия исчезнет

@Ulilu, Ну болезнь я могу ещё понять .. тем более раньше не так терапия была развита , сейчас если даже у ребенка аллергия то можно купировать симптомы и даже возможно аллергия исчезнет
Да, мы слышали, пытались разные штуки пробовать, но у него прям всё ооочень сильно
Вплоть до того, что если одноклассник пообнимался с кошкой перед школой, а брат мой сидит за соседней партой, его разносит всего, глаза слезятся, всё краснеет и опухает
Так что придется вообще без зверей( Надеемся, с возрастом пройдет, но пока только хуже становится

А это моя бригада:thumbsup:

Вложения

• IMG-20180912-WA0001.jpg
    IMG-20180912-WA0001.jpg
    118,3 KB · Просмотры: 75
  • 20180728_102336.jpg
    20180728_102336.jpg
    796,6 KB · Просмотры: 63
  • 20180314_210651.jpg
    20180314_210651.jpg
    627,1 KB · Просмотры: 74
Я к вам с перекусом на ночь, белочка передала))) с вечерней романтикой и уютным теплом... все, чтоб вам сладко спалось. Спокойной ночи:kiss::angel::cloud:
IMG_20181212_230757.jpg
IMG_20181212_230825.jpg
IMG_20181212_230740.jpg

Лиза( как я тебя понимаю.. Мы однажды взяли щенка, девочку, мне тогда лет 12 было, а через год она родила, упустили.. Так вот, я была одна дома и, можно сказать, роды принимала)) она как увидела щенка, шмык под кровать, вот я с ней беседы и проводила, выхаживала. Так вот её доча стала моей самой любимой собакой, я её воспитывала, гуляла, кормила, чесала, но в общем делала всё, что может девочка 12 лет. Спустя уже почти год, меня отправили в детский лагерь, а когда я вернулась, собаки дома уже не было, мне сказали, что её отдали в Цирк Шапито. Я потом пыталась искать её, но узнала, что Цирков Шапито как минимум 22 и они всё время в разных местах .. Вот такая история) ..

Я к вам с перекусом на ночь, белочка передала))) с вечерней романтикой и уютным теплом... все, чтоб вам сладко спалось. Спокойной ночи:kiss::angel::cloud:Посмотреть вложение 772812 Посмотреть вложение 772813 Посмотреть вложение 772814
Романтично .. Уютно.. Сладких :kiss:

Встречайте пополнение!

Привет @Базилио

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Лиза( как я тебя понимаю.. Мы однажды взяли щенка, девочку, мне тогда лет 12 было, а через год она родила, упустили.. Так вот, я была одна дома и, можно сказать, роды принимала)) она как увидела щенка, шмык под кровать, вот я с ней беседы и проводила, выхаживала. Так вот её доча стала моей самой любимой собакой, я её воспитывала, гуляла, кормила, чесала, но в общем делала всё, что может девочка 12 лет. Спустя уже почти год, меня отправили в детский лагерь, а когда я вернулась, собаки дома уже не было, мне сказали, что её отдали в Цирк Шапито. Я потом пыталась искать её, но узнала, что Цирков Шапито как минимум 22 и они всё время в разных местах .. Вот такая история) ..
Ой жуть(
Так грустно бз них, особенно когда ты им всю душу отдал(
Вот а я задаче летом была, мне тоже 12 было, и наша местная бомжиха ходил с котенком в руках, пыталась кому-нибудь всучить за бутылку. Таскала ее так, в одной руке, как бутылку, собственно, а не живое существо
Всучила ее мне, а у кошечки жуть что-глаза гноятся, не открываются, к туалет кровью ходит и постоянно плачет
Я е\ выхаживала, сначала подручными средствами, потом к ветеринару бегала, всё сама. А потом вот открылась у брата астма, и нам пришлось ее отдать
И тогда же отдали п\сика нашего, а он уже совсем членом семьи был, 4 года.
Ужасная осень 2008 года

Бедный котик ..

Вложения

• 12352155.jpg
    12352155.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 67
Хорош о грустном .. а то мне тоже мою любимую Эльзу сейчас жалко станет .. и там мысли уйдут далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу