Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну когда-то не буду, а хочется то сейчас зверушек)) вообще не представляю, когда смогу купить квартиру и как это вообще возможно.
Но конечно проблема остается- он ко мне в гости ходить не сможет
@Ulilu, а не пробовали "гипоаллергенные" породы? Хотя бы пообщаться ? Собак типа КХС и Ксолоицкуинтли, кошек сфинксов, шиншилл? Только надо как то чтобы психосоматика не сработала.. чтобы брат не знал не видел ну или как то чтобы не испугался
@Ulilu, а не пробовали "гипоаллергенные" породы? Хотя бы пообщаться ? Собак типа КХС и Ксолоицкуинтли, кошек сфинксов, шиншилл? Только надо как то чтобы психосоматика не сработала.. чтобы брат не знал не видел ну или как то чтобы не испугался
пробовали, всех пробовали. Он сам безумно хочет и вечно преуменьшает проблему. Типа, глаз почти не открываетсяя и слезится, а он такой-да нормально, давайте оставим, у меня нет аллергии!
У него не на шерсть аллергия, а на какие-то пигменты в коже, типа того
Ну и опять же, у него эта фигня даже от хозяев кошек без кошки рядом. С собаками то же самое, чуть слабее только