10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulilu, не будешь же ты с братом то жить все время ..
Ну когда-то не буду, а хочется то сейчас зверушек)) вообще не представляю, когда смогу купить квартиру и как это вообще возможно.
Но конечно проблема остается- он ко мне в гости ходить не сможет

@Ulilu
Ходи ты к нему .. ломать свою жизнь из за кого то .. ну такое себе удовольствие. В конце концов ты поймёшь что все было зря ..

@Ulilu
Ходи ты к нему .. ломать свою жизнь из за кого то .. ну такое себе удовольствие. В конце концов ты поймёшь что все было зря ..
Да конечно не планирую что-то ломать, но в любом случае ближайшие годы у меня нет возможности получить собственное жилье)

@Ulilu, а не пробовали "гипоаллергенные" породы? Хотя бы пообщаться ? Собак типа КХС и Ксолоицкуинтли, кошек сфинксов, шиншилл? Только надо как то чтобы психосоматика не сработала.. чтобы брат не знал не видел ну или как то чтобы не испугался

@Ulilu, а не пробовали "гипоаллергенные" породы? Хотя бы пообщаться ? Собак типа КХС и Ксолоицкуинтли, кошек сфинксов, шиншилл? Только надо как то чтобы психосоматика не сработала.. чтобы брат не знал не видел ну или как то чтобы не испугался
пробовали, всех пробовали. Он сам безумно хочет и вечно преуменьшает проблему. Типа, глаз почти не открываетсяя и слезится, а он такой-да нормально, давайте оставим, у меня нет аллергии!
У него не на шерсть аллергия, а на какие-то пигменты в коже, типа того
Ну и опять же, у него эта фигня даже от хозяев кошек без кошки рядом. С собаками то же самое, чуть слабее только

@Ulilu, а ни у кого нет аллергии на шерсть) она только так называется

Всем доброй ночи .
07522de1b42894224e5d1e75c8b81cf6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу