10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой опрос
12398256.jpg

Андрей, с моей колокольни, у меня тоже приличная сумма набежала за 12 дней)))
Да не, тут не сэкономить, а продать . Сэкономить все равно это иллюзорно в общем то

Встречайте пополнение!

Привет @IVSM

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Извлекать выгоду из того, что я не курю - пилить сук. Придумано не мной, но я проверил - два дня "извлечения выгоды", накопил четыреста рублей и сорвался.
Кроме того, мне нельзя рассказывать о том, что бросил. Нельзя обсуждать вред курения. Нельзя агитировать за ЗОЖ.
Можно не курить и сидеть себе в тряпочку.
Досадно, что всё выше перечисленное я проверил на собственной шкуре.
Спорить тоже нельзя. И клясться - ну, это наверняка все уже прошли.

Извлекать выгоду из того, что я не курю - пилить сук. Придумано не мной, но я проверил - два дня "извлечения выгоды", накопил четыреста рублей и сорвался.
Кроме того, мне нельзя рассказывать о том, что бросил. Нельзя обсуждать вред курения. Нельзя агитировать за ЗОЖ.
Верю, я неделю молча сидел пока спрашивать не стали коллеги по работе) а мне что не на эту икосину молится надо было.. вот и продал

сама срывалась по тем же причинам, но стараюсь чуть что карамельки в рот толкать, от них хоть какая-то польза

зато в НГ зайдем с бокалом шампанского\вина\коньяка (кто как любит) не курящими, потому как указанные напитки нам уж лучше, чем то, что употребляли:thumbsup:

Вообще я вот в этот раз другую совершено стратегию избрал для себя: жизнь не меняется просто я не курю. Ну вот все как было так и есть , ничего же в принципе и не должно измениться только потому что я отказался от употребления табака. Если захочется чего то ещё , ну в тот же зал походить или побегать или ещё чего ..да все что угодно.. но это будет сделано потому что мне захотелось а не потому что надо себя от сигарет там чем то отвлекать

зато в НГ зайдем с бокалом шампанского\вина\коньяка (кто как любит) не курящими, потому как указанные напитки нам уж лучше, чем то, что употребляли:thumbsup:
Ооо а вот это дело мне точно нельзя. )

Вообще я вот в этот раз другую совершено стратегию избрал для себя: жизнь не меняется просто я не курю. Ну вот все как было так и есть , ничего же в принципе и не должно измениться только потому что я отказался от употребления табака. Если захочется чего то ещё , ну в тот же зал походить или побегать или ещё чего ..да все что угодно.. но это будет сделано потому что мне захотелось а не потому что надо себя от сигарет там чем то отвлекать
Полностью согласен, я занял такую же позицию.

в НГ зайдем с бокалом шампанского
с этим у меня проблема: если я сделаю вид, что чуть-чуть можно какой-нибудь отравы, не распространю ли я это и на никотин? Алкоголь тоже яд и тоже смертельный. И наркотик.
Вот и думай, голова - шляпу куплю...

Привет, @Mrs.Popova, и всем! В отпуске я , с дочкой вожусь, дома отдыхаю,дела домашние, книги читаю) Не курила, не курю и не собираюсь! Белки- истребители- нормально! Столько тут сообщений, не перечесть! С 17 декабря я буду приходить!

@Andrew M, @Buttmaker, ребят, ну вы даете... у меня что с табаком, что без оного, если в рот попадет - будет хорошо, мне много и не надо. если переберу, становится плохо и потолок качаться начинает. так что максимум пару бокалов шампуня мне хватит, повеселюсь и спать, учитывая, что мне еще готовить и накрывать, вкупе с укладыванием ребенка:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу