qqruzov
El Pochatok ?
Давай собирай настрой обратно!)Да не очень
Разругались с родителями, весь настрой сбила к чертям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай собирай настрой обратно!)Да не очень
Разругались с родителями, весь настрой сбила к чертям
Поняла! Я не новичок в марафонах, в общем знаю, что к чему Должность я пока подбирать не буду. Времени свободного нет, а команду подводить не хочу.Пока нет, но есть все шансы))
Я наставник в твоей команде Белки -Истребители)
По всем вопросам можешь обращаться ко мне, Паше @Pavelnsk и @Yasherka )
Знакомься с командой, общайся - здесь все классные и дружелюбные) если хочешь подобрать себе какую-то должность, скину список что бы могла посмотреть)
Расскажи нам как именно ты намерена прекратить курить, сама или с помощью препаратов?Привет дорогая командаДо начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить. Ребят, протяните руку помощи
Привет дорогая командаДо начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить. Ребят, протяните руку помощи
Прекрасно))Поняла! Я не новичок в марафонах, в общем знаю, что к чему Должность я пока подбирать не буду. Времени свободного нет, а команду подводить не хочу.
Дамирчик, доброе утречко!Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?
Я не профессионал, но могу такой совет дать. От сахара в принципе лучше отказаться, но при этом нужно понимать, что в организме будет падать уровень глюкозы и количество углеводов, что может сказаться и на уровне эндорфинов. Т.е. и настроение будет падать. Спортсмены в период сушки отказываются вообще от сладкого, чтобы снизить на минимум количество углеводов. Но при этом есть риск впасть в депрессию.Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?
Могу сказать как не диетолог, лучше отказаться от сахара белого рафинированного вообще)Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?
При сушке я заменяла чистый сахар фруктами. Так что совсем без сахара организм не остается.Я не профессионал, но могу такой совет дать. От сахара в принципе лучше отказаться, но при этом нужно понимать, что в организме будет падать уровень глюкозы и количество углеводов, что может сказаться и на уровне эндорфинов. Т.е. и настроение будет падать. Спортсмены в период сушки отказываются вообще от сладкого, чтобы снизить на минимум количество углеводов. Но при этом есть риск впасть в депрессию.
Ведь можно заменить сладости на фрукты, сухофруктыЯ не профессионал, но могу такой совет дать. От сахара в принципе лучше отказаться, но при этом нужно понимать, что в организме будет падать уровень глюкозы и количество углеводов, что может сказаться и на уровне эндорфинов. Т.е. и настроение будет падать. Спортсмены в период сушки отказываются вообще от сладкого, чтобы снизить на минимум количество углеводов. Но при этом есть риск впасть в депрессию.
Планирую отказаться в эти выходные. Возможно завтра. Помогать себе буду правильным настроем (опыт же уже есть) это единственное, что реально помогает не хотеть. Просто нужно почувствовать себя некурящим человеком и желание закурить исчезнет само.Прекрасно))
Расскажи тогда, когда собираешься бросать - план есть?
Помогать себе чем-то планируешь?
Отлично! Настрой уже примеряешь или хотя бы знаешь какой он должен быть)Планирую отказаться в эти выходные. Возможно завтра. Помогать себе буду правильным настроем (опыт же уже есть) это единственное, что реально помогает не хотеть. Просто нужно почувствовать себя некурящим человеком и желание закурить исчезнет само.
Может начать пить Табекс?Привет дорогая командаДо начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить. Ребят, протяните руку помощи
У меня уже после обеда)Всех с добрым утромПосмотреть вложение 773967
Может начать уже прямо сейчас?Планирую отказаться в эти выходные. Возможно завтра. Помогать себе буду правильным настроем (опыт же уже есть) это единственное, что реально помогает не хотеть. Просто нужно почувствовать себя некурящим человеком и желание закурить исчезнет само.
Да, в памяти еще остались ощущения свободыОтлично! Настрой уже примеряешь или хотя бы знаешь какой он должен быть)
А почему не хочешь помочь себе табексом или подобным чем-то?
я думала бросить ровно к старту а до этого лопать табекс и курить...но читая форум и эту ветку, пришла к мнению, а зачем тянуть? да и как то стремно было...в итоге вчера скурила свою последнюю, сегодня схожу с ума...но пофиг, все равно это надо было сделать,а пока оттягивала мотивация скакала и появлялись мысли а может уже после НГ? а может не надо? Но кому то удобнее бросать точно зная дату, так что тоже вариант)Привет дорогая командаДо начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить. Ребят, протяните руку помощи