10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда:kiss:До начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте:oops:. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить:banghead:. Ребят, протяните руку помощи:help:

Всех с добрым утром:kiss:
A793EAA5-AAA8-4B37-A1CC-E1A268A163E1.jpeg

Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?

Пока нет, но есть все шансы))
Я наставник в твоей команде Белки -Истребители)
По всем вопросам можешь обращаться ко мне, Паше @Pavelnsk и @Yasherka )
Знакомься с командой, общайся - здесь все классные и дружелюбные) если хочешь подобрать себе какую-то должность, скину список что бы могла посмотреть)
Поняла!:thumbsup: Я не новичок в марафонах, в общем знаю, что к чему:cool: Должность я пока подбирать не буду. Времени свободного нет, а команду подводить не хочу.

Привет дорогая команда:kiss:До начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте:oops:. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить:banghead:. Ребят, протяните руку помощи:help:
Расскажи нам как именно ты намерена прекратить курить, сама или с помощью препаратов?

Поняла!:thumbsup: Я не новичок в марафонах, в общем знаю, что к чему:cool: Должность я пока подбирать не буду. Времени свободного нет, а команду подводить не хочу.
Прекрасно))
Расскажи тогда, когда собираешься бросать - план есть?
Помогать себе чем-то планируешь?

Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?
Дамирчик, доброе утречко! :kiss:

Я не профессионал, но могу такой совет дать. От сахара в принципе лучше отказаться, но при этом нужно понимать, что в организме будет падать уровень глюкозы и количество углеводов, что может сказаться и на уровне эндорфинов. Т.е. и настроение будет падать. Спортсмены в период сушки отказываются вообще от сладкого, чтобы снизить на минимум количество углеводов. Но при этом есть риск впасть в депрессию.

Могу сказать как не диетолог, лучше отказаться от сахара белого рафинированного вообще)
Очень хочу, но у меня пока не получается на 100%)

Я не профессионал, но могу такой совет дать. От сахара в принципе лучше отказаться, но при этом нужно понимать, что в организме будет падать уровень глюкозы и количество углеводов, что может сказаться и на уровне эндорфинов. Т.е. и настроение будет падать. Спортсмены в период сушки отказываются вообще от сладкого, чтобы снизить на минимум количество углеводов. Но при этом есть риск впасть в депрессию.
При сушке я заменяла чистый сахар фруктами. Так что совсем без сахара организм не остается.
Плохо, когда человек и фрукты не есть.

Ведь можно заменить сладости на фрукты, сухофрукты

Прекрасно))
Расскажи тогда, когда собираешься бросать - план есть?
Помогать себе чем-то планируешь?
Планирую отказаться в эти выходные. Возможно завтра. Помогать себе буду правильным настроем (опыт же уже есть:D) это единственное, что реально помогает не хотеть. Просто нужно почувствовать себя некурящим человеком и желание закурить исчезнет само.

Планирую отказаться в эти выходные. Возможно завтра. Помогать себе буду правильным настроем (опыт же уже есть:D) это единственное, что реально помогает не хотеть. Просто нужно почувствовать себя некурящим человеком и желание закурить исчезнет само.
Отлично! Настрой уже примеряешь или хотя бы знаешь какой он должен быть)
А почему не хочешь помочь себе табексом или подобным чем-то?

Может начать пить Табекс?

Может начать уже прямо сейчас?

Отлично! Настрой уже примеряешь или хотя бы знаешь какой он должен быть)
А почему не хочешь помочь себе табексом или подобным чем-то?
Да, в памяти еще остались ощущения свободы:thumbsup:
Помогать себе "еще чем-то" это значит впасть в новую зависимость. а я просто отказываюсь от того, что мне не нравится и вредит здоровью

я думала бросить ровно к старту а до этого лопать табекс и курить...но читая форум и эту ветку, пришла к мнению, а зачем тянуть? да и как то стремно было...в итоге вчера скурила свою последнюю, сегодня схожу с ума...но пофиг, все равно это надо было сделать,а пока оттягивала мотивация скакала и появлялись мысли а может уже после НГ? а может не надо? Но кому то удобнее бросать точно зная дату, так что тоже вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу