10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда:kiss:До начала осталось 3 дня, и я чувствую, что мне нужна помощь. Смотрю, многие уже в начале пути, а я все топчусь на старте:oops:. Не могу сделать шаг. Как всегда миллион отмазок находится чтобы пойти покурить:banghead:. Ребят, протяните руку помощи:help:
Держи
splash_1.jpg
да все получится на самом деле с поддержкой тут очень все здорово! Главное ты для себя уже твердо реши на путь истинный встать!)

я думала бросить ровно к старту а до этого лопать табекс и курить...но читая форум и эту ветку, пришла к мнению, а зачем тянуть? да и как то стремно было...в итоге вчера скурила свою последнюю, сегодня схожу с ума...но пофиг, все равно это надо было сделать,а пока оттягивала мотивация скакала и появлялись мысли а может уже после НГ? а может не надо? Но кому то удобнее бросать точно зная дату, так что тоже вариант)
Ириша, молодец! Держись, это скоро пройдёт, я обещаю) и будет легко, хорошо, вкусно и весело)) появится очень много энергии и хорошее настроение не покинет больше вас))

Держи
splash_1.jpg
да все получится на самом деле с поддержкой тут очень все здорово! Главное ты для себя уже твердо реши на путь истинный встать!)
Так мило:oops:Спасибо огромное:kiss:

Могу сказать как не диетолог, лучше отказаться от сахара белого рафинированного вообще)
Очень хочу, но у меня пока не получается на 100%)
Че нибудь одно сначала бросайте ну!) за двумя зайцами погонишься...:D

Да, в памяти еще остались ощущения свободы:thumbsup:
Помогать себе "еще чем-то" это значит впасть в новую зависимость. а я просто отказываюсь от того, что мне не нравится и вредит здоровью
Не слышала, что бы на табекс кто-то подсаживался) но облегчить мучения может очень даже здорово, а так же придать уверенности для первого шага)

Для этого и есть табексы и нзт, они помогают решиться.
А потом от табекса отказываться?:D Замена это не выход. Кстати, тут же на сайте есть видео-интервью с одним человеком об этом. Я не знаю, кто это, артист или какая-то еще известная личность. он очень хорошо объясняет

Не слышала, что бы на табекс кто-то подсаживался) но облегчить мучения может очень даже здорово, а так же придать уверенности для первого шага)
У меня подруга пыталась так отказаться. Табекс кончился, а сигареты остались:D

Доброе утро команда! Рад вас видеть некурящими! Я хочу спросить есть ли среди нас фармацевты и врачи—диетологи, которые способны давать профсоветы относительно питания. Вот про сахар вопрос есть. Многие любят чай с сахаром, так лучше отказаться от него?
не врач и не диетолог, но смогла отказаться от сладкого чая и кофе в период похудания и подсчета калорий, если велико желание можно все. Месяц назад на неделю убирала сахар и сладкое совсем, первые дни "ломало" прям за шоколадку или конфетку готова была убить,а к концу недели уже привыкла к несладкому натуральному черному кофе и чаю, через неделю сладкое вернула...но в гораздо меньшем количестве, как то расхотелось

Че нибудь одно сначала бросайте ну!) за двумя зайцами погонишься...:D
Яш, я бросала все сразу и хочу сказать, что мне помогало отвлекаться)
Когда постоянно думаешь что съесть, чем заменить, чего приготовить и как лишнего не сожрать, становится значительно меньше времени думать как хреново от отказа))
Но тут все индивидуально, конечно же)

Извлекать выгоду из того, что я не курю - пилить сук. Придумано не мной, но я проверил - два дня "извлечения выгоды", накопил четыреста рублей и сорвался.
Кроме того, мне нельзя рассказывать о том, что бросил. Нельзя обсуждать вред курения. Нельзя агитировать за ЗОЖ.
Можно не курить и сидеть себе в тряпочку.
Досадно, что всё выше перечисленное я проверил на собственной шкуре.
Спорить тоже нельзя. И клясться - ну, это наверняка все уже прошли.
А почему все так сложно? Насчет денег, ага, пока нечего считать. Сьэкономленное потрачено на конфеты, семечки, всякие глицины, пустырники и тд... а вот поговорить с мужем например, о том, что 20 с лишним лет ума не было, эт я люблю) клясться глупо, согласна. Все остальное по настроению.
Проще надо относиться к тому, что мы бросили. Да, курили. Да, перестали. Мододцы. Кому мы молодцы. Только сами себе. Мы просто стали как обычные люди. Только, в отличие от обычных мы знаем радость быть некурящим, а они не знают, какого это, продымить кучу лет, жить в туманных мозгах, испытывать ежедневно кучу неудобств от того, что ты куришь, а другие нет и тд тп. Никогда не курящие люди всего этого не знают. Мы побывали на обеих сторонах, у нас появился выбор на какой стороне остаться. Я выбрала остаться с некурящими. Лично мне страшно оказаться вдруг на другой стороне снова. Я сбежала из собственно устроенной тюрьмы и добровольно обратно точно не хочу.
Сколько бы мы не курили - день, месяц, полгода, пять лет - нет смысла начинать это сначала.

Немецкий мастер Андреас в моих закромах пишет, что лучше сахарным сладким не заедать тягу - биохимический механизм реакции на сахар тот же, что у никотина, кокаина и героина, только по мозгам не даёт. Но затрудняет восстановление способности поддерживать нормальный химический баланс во мне естественным образом.
Привет, Аня! С добрым утром, команда!
#14.12 не курю
ну по крайней мере зависимость от сладкого не такая сильная, как у названных и нет риска скопытиться от передоза и онкологии легких)))
всем приветики!!! отличного дня!!!:kiss:

я думала бросить ровно к старту а до этого лопать табекс и курить...но читая форум и эту ветку, пришла к мнению, а зачем тянуть? да и как то стремно было...в итоге вчера скурила свою последнюю, сегодня схожу с ума...но пофиг, все равно это надо было сделать,а пока оттягивала мотивация скакала и появлялись мысли а может уже после НГ? а может не надо? Но кому то удобнее бросать точно зная дату, так что тоже вариант)
Я мильёнпятсот раз назначал дату себе и благополучно в день Х продолжал курить) а вот поступив как ты, скурив последнюю как говорится здесь и сейчас бросил и не курю

Я в последний раз так же бросала. После мысли "а зачем тянуть?" Во второй раз это работает хуже:D

не врач и не диетолог, но смогла отказаться от сладкого чая и кофе в период похудания и подсчета калорий, если велико желание можно все. Месяц назад на неделю убирала сахар и сладкое совсем, первые дни "ломало" прям за шоколадку или конфетку готова была убить,а к концу недели уже привыкла к несладкому натуральному черному кофе и чаю, через неделю сладкое вернула...но в гораздо меньшем количестве, как то расхотелось
Я как-то давно тоже отказывалась что бы похудеть, а сейчас уже не могу по-другому пить)
Чай и кофе исключительно без сахара, с сахаром гадость 1lis24

Я мильёнпятсот раз назначал дату себе и благополучно в день Х продолжал курить) а вот поступив как ты, скурив последнюю как говорится здесь и сейчас бросил и не курю
Главное это продолжать и дальше:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу