10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prizzma, и вот ещё момент почему лучше прям сегодня: впереди выходные и ты можешь тупо в постели всю "ломку" переждать и будет уже полегче на работу выходить НЕкурящей)
У меня в выходные загруженность еще больше, чем в рабочие дни. График расписан с 7 утра и до позднего вечера. поваляться времени совсем нет. я и втянулась по большей части поэтому. некогда спать, некогда есть. а покурить можно и на бегу:D

@Buttmaker, Игорек! Поздравляем!!!!!
33.jpg

Привет!:kiss: у меня все отлично:thumbsup: Прости, я уже не помню, мы знакомы? Я тебя не узнаю:unsure:
Привет, извини но в подписи нельзя использовать гиф) нужно убрать.
  1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

У меня уши в трубочку не сворачиваются. Стаж еще не тот. Меня не ломает без сигарет. Я могу без них обходиться. Больше скажу, мне противно курить, не вкусно и бесит как потом от меня тащит этим дерьмом, и воздух вокруг воняет и одежда. И стремно, что вокруг это людям тоже не нравится. Но факт остается фактом, я все еще продолжаю это делать. Видимо причины в другом
Забей на причины!)) просто сделай #тупонекурю и всё
p.s. в голове куча причин, которая оправдывает курение, и да, я- хочу курить, но! я #тупонекурю ;)

Привет, извини но в подписи нельзя использовать гиф) нужно убрать.
  1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Новые правила? :eek:Она у меня с марта 2016 года стоит

Возможно просто ей не подошёл именно этот препарат)
К сожалению, нет единственного и действенного помощника по отказу, у всех свои методы и разные помощники)
Подруге не помогло, а тебе возможно могло бы)
Все верно. Есть только одно еще, что верное для всех. Надо очень захотеть перестать курить. Даже если тянет, хотеть НЕ КУРИТЬ надо БОЛЬШЕ, чем, эх, покурить бы. Вот какое из желаний будет БОЛЬШЕ, то и победит.
Возможно, это сложно понять, а может и не сложно. Как ни банально, - надо просто ЗАХОТЕТЬ.
При этом я ЗА нзт и успокоительные. Если же глотаешь табекс в прикурку, не стрямясь особо сокращать, надеясь, что ничего не делая расхочешь курить, скорее всего это не сработает. Бросала я и с табексом, и был кстати настрой хороший, но..тяги особо не было уже, а в процессе потребления тоска по сиге сделала дело. Я была недоготова видимо:D

@Zaйcom,
Забей на причины!)) просто сделай #тупонекурю и всё
p.s. в голове куча причин, которая оправдывает курение, и да, я- хочу курить, но! я #тупонекурю ;)
Вот я и ищу свою волну, которая вынесет меня из ада:p

Новые правила? :eek:Она у меня с марта 2016 года стоит
Ну да правила менялись, с сайт часто начал зависать стали убирать элементы которые его тормозят. лайки в личках, гифки и т.д.

Команда привееет!!! На 15 минут арендовал компьютер и сразу сюда. Нахожусь сейчас в зоне без связи. В полях))) До ближайшей вышки связи километров 50. Команда, если не трудно, отметьте меня на следующей недели как некурящего. Надеюсь в среду-четверг уже буду дома и сам буду отмечаться. Не могу перечитать этот ворох исписанных вами страниц:eek:, так что не в курсе что у вас происходит. Надеюсь, всё хорошо! Всем удачи! Моё время истекает, сейчас у меня компьютер отберут))).

Ребят, скажите, Афобазол реально как то помогает? Чёт я пью его а изменений никаких не чувствую)))
тоже интересно?
Думаю купить мелатонин для сна и что нибудь успокаивающее

@Prizzma, и вот ещё момент почему лучше прям сегодня: впереди выходные и ты можешь тупо в постели всю "ломку" переждать и будет уже полегче на работу выходить НЕкурящей)
Точно, Саша, верно подмечено.

Ну да правила менялись, с сайт часто начал зависать стали убирать элементы которые его тормозят. лайки в личках, гифки и т.д.
Последнюю радость отобрали:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу