10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я чего не понял, но куда приятные воспоминания о сигаретах, перекурах и т.п. денутся?
Я на склероз не рассчитываю. Как оказалось, для меня сложно привыкнуть к жизни без перерывов.
Вот и всё. А с "тягой" справился "Табекс" - не зря его УМНЫЕ люди придумали. Я и зубы лечу не на силе воли - зачем?
Дак я не против. Кому чего.
Думала вот думала, чего хорошего в перекурах? В пеерекурах с сигаретой. Ничего, потому что дым, вонь и все в себя. Если любишь отдохнуть, можно ж остановится, отдохнуть с кофечаем, с видом на небо в окно или на балконе.
Это я почему говорю? Когда тоскуют по кому то, значит к нему хотят. А я не буду тосковать ни по сиге, ни по перекурам как таковым. Это я про себя лично. Потому что тоску по перекурам уже проходила.

Последнее редактирование:
Как не будешь курить неделю, попросишь, тебе его перенесут в соответствующий раздел, пока никуда его перекидывать не надо))
Все я поняу,пусть там и будет

Это рекомендуют те, кто хомячит. А пьющие доктора советуют рюмку коньяка каждый день. А курящие советют курить - всё равно помрём.
А я не хомячил - не знаю, может из-за "Табекса" голод только через месяц пришёл, и то на несколько дней.
Я не хомячил и в эффективность заедания не верю - мне ни разу не помогло в прошлом.
Никотиновая тяга вообще очень слабенькое чувство голода. Напоминание о том, что я бросаю - И МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО. Так было.
А тут на помощь приходят успокоительные, поддержать нервную систему. Страх в голове. Я тоже панически боялась и понимаю.

Привет Соседи!! Можно поздравить с выбором Капитана?! @ReLaX поздравляю!! Веди команду к победе над дымом!
Спасибо Лена!))
dh.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу