10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я очень рада, что ты решился пойти с коандой в качестве кэпа и что я считаю, что ты прекрасно справишься с этой ролью)
Дак я не против. Кому чего.
Думала вот думала, чего хорошего в перекурах? В пеерекурах с сигаретой. Ничего, потому что дым, вонь и все в себя. Если любишь отдохнуть, можно ж остановится, отдохнуть с кофечаем, с видом на небо в окно или на балконе.
Это я почему говорю? Когда тоскуют по кому то, значит к нему хотят. А я не буду тосковать ни по сиге, ни по перекурам как таковым. Это я про себя лично. Потому что тоску по перекурам уже проходила.
Я вчера сидела на перекуре с остальными работниками...
ноль эмоций, пила кофе, разговаривала со всеми и курить совсем не хотелось.
Да, тоска осталась где то .да и некогда тосковать по этой гадости

Умница! Я прямо рада. Честно, не знаю, как бы я тогда..в начале... у меня не былр соблазнов, и это плюс. А ты раз так хорошо держалась, то настрой у тебя верный! Держись курса!:thumbup::showoff:

Вечер йоги. Поехали
:D
nDPt3ftBETY.jpg

Умница! Я прямо рада. Честно, не знаю, как бы я тогда..в начале... у меня не былр соблазнов, и это плюс. А ты раз так хорошо держалась, то настрой у тебя верный! Держись курса!:thumbup::showoff:
Нет, я насчёт себя не совсем уверена. Если я не курила 9 месяцев, а потом опять..

Это круто)) Иду к этому же результату))) МОЛОДЕЦ!!!

Нет, я насчёт себя не совсем уверена. Если я не курила 9 месяцев, а потом опять..
По беременности? Это скорее всего, в голове был настрой временной, потом он выключился, ты закурила

Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.
:thumbsup:

Такая интересная позиция у беременных женщин. Хорошо, с целью минимизации вреда она не курит до момента рождения. Ну а потом ребенок от матери питается грудным молоком, это же тот самый вред. Это хитрая позиция мол я не буду курить, а потом зато наверстаю упущенное с лихвой, а ты сыночек, доченька травись от мамки курящей. А ребенка в первый год жизни так же продолжается формирование всех органов и их развитие в том числе ЦНС и мозга. А все эти смолы и канцерогены наверное оргазмируют от вида молодого, юного, нового организма. Вот что матери должны знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу