10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бросаю_курить, @Бросаю_курить,
Доброе утро Таня) добро пожаловать) Карр действительно второй раз действует плохо((( и бросается тяжелее , но и запоминается процесс отказа уже на дольше) хочешь книжечку тебе дам более современную
Благодарю!!! Буду читать, все средства подключаем)) Надоела эта гадость(

@Бросаю_курить, @Бросаю_курить,

Благодарю!!! Буду читать, все средства подключаем)) Надоела эта гадость(
Вот и хорошо) меня Карр не брал но от накатов спасал в машине, я раньше пока по делам ездила могла за час чуть ли не пол пачки скупить. Так что я его аудио книгу ставила он мне бубнил, легчало)

Доброе утро белочки мои опасные) нас ждёт сегодня большая радость! Наслаждайтесь жизнью, и тем что наконец то вы решились на самый правильный поступок в своей жизни! У меня скоро Эверест ( год отказа) но до сих пор при мысли что я больше не курю у меня мурашки от радости)
Привет Зоя!!))Stickers-Spotty24

Встречайте пополнение!
Привет @Spotter
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Мне такие сны реальные как про курение никогда не снились, я посыпалась а во рту вкус табака! Как я себя в этот момент ненавидела , за то четко поняла что если я сорвусь я буду испытывать именно это чувство.

Давно мне не лепили горчичники, но чётко помню, как в детстве получал наслаждение, когда с меня их сдирали:dance:
зато надо мной дома ржут, что я как партизан молчу до последнего, а потом спина красная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу