10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Бросаю_курить
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем привет! Примите ли меня? Случайно наткнулась на этот форум (видимо судьба привела) - бросаю в настоящий момент с табексом (постепенно снижаю, сегодня покурила 2 раза((, в планах завтра совсем без этой гадости).
  1. Таня
  2. стаж курени 27 лет
  3. 4.1 раз во время беременности (во время второй беременности курила), 2 раза при помощи А.Карра
5. 1,5 года - беременность+кормление ребенка, 8 месяцев после Карра
6. Когда кормила ребенка прям ждала скорее закончить кормить чтоб курить((, после Карра в голове прям сидела мысль "ОДИН РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ, А Я ПОКУРЮ РАЗОК, ПОПРОБУЮ", второй раз после Карра бросила достаточно легко , но уже без той эйфории как в первый раз. Продержалась 3 месяца, после этого видимо решила что могу легко бросать и начинать.... Но господин Карр на меня больше не действует(((
Сейчас пыталась бросить при помощи силы воли, психоз капец какой - жалко родных и близких стало, начала принимать табекс, очень хочу избавиться от этой гадости НАВСЕГДА

Всем привет! Примите ли меня? Случайно наткнулась на этот форум (видимо судьба привела) - бросаю в настоящий момент с табексом (постепенно снижаю, сегодня покурила 2 раза((, в планах завтра совсем без этой гадости).
  1. Таня
  2. стаж курени 27 лет
  3. 4.1 раз во время беременности (во время второй беременности курила), 2 раза при помощи А.Карра
6. Когда кормила ребенка прям ждала скорее закончить кормить чтоб курить((, после Карра в голове прям сидела мысль "ОДИН РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ, А Я ПОКУРЮ РАЗОК, ПОПРОБУЮ", второй раз после Карра бросила достаточно легко , но уже без той эйфории как в первый раз. Продержалась 3 месяца, после этого видимо решила что могу легко бросать и начинать.... Но господин Карр на меня больше не действует(((
Сейчас пыталась бросить при помощи силы воли, психоз капец какой - жалко родных и близких стало, начала принимать табекс, очень хочу избавиться от этой гадости НАВСЕГДА
Таня привет)):wavespin: какие вопросы, конечно примем, с радостью!!)) В 10 мск старт, может сегодня бросим??))

1. Таня
  2. стаж курени 27 лет
Доброе утро Таня) добро пожаловать) Карр действительно второй раз действует плохо((( и бросается тяжелее , но и запоминается процесс отказа уже на дольше) хочешь книжечку тебе дам более современную

Доброе утро белочки мои опасные) нас ждёт сегодня большая радость! Наслаждайтесь жизнью, и тем что наконец то вы решились на самый правильный поступок в своей жизни! У меня скоро Эверест ( год отказа) но до сих пор при мысли что я больше не курю у меня мурашки от радости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу