ИришаР
Депрессивная истеричка
ну через пару лет видно будет)Нет, не пропадёт - ты просто о нём забудешь, без надобности )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну через пару лет видно будет)Нет, не пропадёт - ты просто о нём забудешь, без надобности )
Лечусь изо всех сил))Привет Олеся!)) Поправляйся!!)) Олеся, я сегодня не смогу отмечать ((
Поправляйся скорее! Привет!Лечусь изо всех сил
Привет Олеся. Хорошего мужика тебе и на все тело, чтоб не болелаС добрым утром, белочки мои дорогие
Сегодня у вас важный день, с чем я вас поздравляю! Буду стараться появляться почаще, но простуда никак что-то не отпускает![]()
Скорейшего выздоровления!Лечусь изо всех сил))
Ничего страшного))
Привет Леха. ГотовыВсем привет!!)) Все готовы к взлёту??))
Привет Саша) ну, всегда в 10 мск было, наверное так жеПривет Леха. Готовы. Во сколько вылет?
Поправляйся скорее! Привет!
Спасибо большоеСкорейшего выздоровления!
Привет Олеся. Хорошего мужика тебе и на все тело, чтоб не болела![]()
Спасибо за пожелание. Также тебе удачи и лёгкого стартаПривет всем! Не знаю увидит ли кто-то это на 356 странице)
Курю с лета 2012,
Бросить пыталась не количество раз, а просто год себя заставляла. В основном с помощью спорта и самобичевания.
В итоге в конце лета 15-го бросила аж на 1,5 года. После того, как на свадьбе лучшей подруги напилась и устроила трешак.
Затем снова закурила весной 17-го и не могу бросить.
Сорвалась из-за стрессовой работы с курящим окружением. И не люблю себя). Наверное.
Команду и капитана выбирайте, я тут никого не знаю.всем удачи