Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера родители в гости приезжали...сначала капец как хотелось с батей выйти покурить))))))))) а потом как-то ровно стало, только где-то глубоко внутри сигаретный червячёк ещё пытался что-то вякать немного))
С добрым утром, белочки мои дорогие
Сегодня у вас важный день, с чем я вас поздравляю! Буду стараться появляться почаще, но простуда никак что-то не отпускает
С добрым утром, белочки мои дорогие
Сегодня у вас важный день, с чем я вас поздравляю! Буду стараться появляться почаще, но простуда никак что-то не отпускает
Ставь счетчик и держись, надо просто перетерпеть первые дни, потом полегче станет! И главное не сомневаться в правильности решения, не слушая что привычки и "никотиновый демон" будут нашептывать!
Нет никакого никотинового демона - его придумал я! А ты поверила? Но на самом деле его нет! А жаль - с внешними могучими врагами так удобно было срываться...
Нет никакого никотинового демона - его придумал я! А ты поверила? Но на самом деле его нет! А жаль - с внешними могучими врагами так удобно было срываться...