10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это важное решение, ты молодец!
Я до в увертюру пошла и если бы не @Елена Давыдова, то уже шампанское с мандаринами вовсю уплетала)) а она говорит - стыдно вторую подряд срываться, терпи)
Вот терплюStickers-Spotty4
Всё бы ничего, я после пьянок, особенно с друзьями, весь следующий день если не СОБР, то участкового точно ждал))) поэтому ну нафиг))

Всё бы ничего, я после пьянок, особенно с друзьями, весь следующий день если не СОБР, то участкового точно ждал))) поэтому ну нафиг))
stickers_Persik9 опасный ты парень))
Если так, то тогда точно нафиг))

Всем привет. Простите, что весь день отсутствовал, тяжёлый рабочий день. Уже одиннадцатый час вечера, а я только домой приехал :banghead: .

Та это для мск норм. Час! Я из Наро Фоминска ездила до Киевского а потом на Маяковскую. Думала с ума сойду. :D
:cold::cold::cold:
Я бы сошла) а почему ты уехала из Москвы так рано? мы даже не успели встретиться..даже, подозреваю, познакомиться:thumbdown:

Вот это важное решение, ты молодец!
Я до в увертюру пошла и если бы не @Елена Давыдова, то уже шампанское с мандаринами вовсю уплетала)) а она говорит - стыдно вторую подряд срываться, терпи)
Вот терплюStickers-Spotty4
Правильно говорит. Стыдоба ведь.

:cold::cold::cold:
Я бы сошла) а почему ты уехала из Москвы так рано? мы даже не успели встретиться..даже, подозреваю, познакомиться:thumbdown:
Незнаю так получилось. Может еще успеем познакомиться:D

Всем привет. Простите, что весь день отсутствовал, тяжёлый рабочий день. Уже одиннадцатый час вечера, а я только домой приехал :banghead: .
Паша, привет)) ничего страшного, отдыхай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу