10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи потом результат! Я в первую попытку накаты переживала раскрашивая картину по номерам, что бы растянуть удовольствие, раскрашивала - один день-один цвет
Пошла писать письмо деду Морозуminion12

Я сегодня не курю, и надо так, чтоб мозг не работал совсем:facepalm:
Мой работает плохо, отработала процентов на 50, на работе...потребил
))) такая же фигня, до сих пор маховик соображалки не раскрутился, иногда буксую на ровном месте!
у меня тож...отработала процентов так на 50, потренила на 80...некоторые слова приходиться очень долго вспоминать:facepalm:

Последнее редактирование:
Мой работает плохо, отработала процентов на 50, на работе...потребил

у меня тож...отработала процентов так на 50, потренила на 80...некоторые слова приходиться очень долго вспоминать:facepalm:
Я долго не занимался финской ходьбой, сегодня решил. 6 км прошёл, но с трудом. И что я заметил, появилось ощущение не ловкости, смущения. Блин как маленькая, девочка. И ещё мне сегодня хочется убивать:mad::devil::banghead:

Обожаю эту бешенную ветку. Часто по ней моталась, когда жила в мск.
Вот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!:facepalm:

Первый день, два, я тупил, ещё на работу:facepalm: голова кружится, пока куда то иду, забывал зачем и куда и кто я))) сейчас норм)))
Леш, а кристальные это стодневка небухашная?

Круто. Тема классная байк акварелью. Я сейчас тоже мазьню свою принесу
Ооо, Светлана, куклы это очень здорово! Я же совсем забыла, что весной купила набор для шитья "Малыш медвежонок", даже вырезала и сшила несколько деталей :bounce: Сфоткала, конечно мой кот тут как тут)
Надо срочно дошить

Я долго не занимался финской ходьбой, сегодня решил. 6 км прошёл, но с трудом. И что я заметил, появилось ощущение не ловкости, смущения. Блин как маленькая, девочка. И ещё мне сегодня хочется убивать:mad::devil::banghead:
Всегда так Саша, первые дни, потерпи чуть, легче будет

Вот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!:facepalm:
Ненавижу эту дорогу на работу туда-сюда:banghead:
Самая главная причина из-за которой я за удаленку)

Саш, может валерьяночки или подобного чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу