10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!:facepalm:
А я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторону:facepalm:

А я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторону:facepalm:
Я жила на Юго-Западной у мужа.Но до Беговой почему 1,5 часа? И ты на метро Беговая или улице Беговая обитаешь?

я, Олеся, всегда срывался из за синьки, да и надоело, вот решил, что нужно хотя бы до лета вообще завязать, а там видно будет))
Вот это важное решение, ты молодец!
Я до в увертюру пошла и если бы не @Елена Давыдова, то уже шампанское с мандаринами вовсю уплетала)) а она говорит - стыдно вторую подряд срываться, терпи)
Вот терплюStickers-Spotty4

Да, Танюшь, если бы не девочки, ещё долго бы не вспомнила ) Займусь, покажу результат) Мишка объявляется эксперементальным и будет дошит!
Вот мое мое вчерашнее . Проба пера.
IMG-20181216-WA0013.jpeg

Вот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!:facepalm:
Та это для мск норм. Час! Я из Наро Фоминска ездила до Киевского а потом на Маяковскую. Думала с ума сойду. :D

Говорил же, не люблю фотаться)))
Тогда сейчас я тоже фотку сменю на картинку.А то у кого-то живое,а у кого-то не живое:D

Вот мое мое вчерашнее . Проба пера. Посмотреть вложение 776923

Танюш,я всегда знала, что в тебе есть ещё какой-то секрет. И теперь поняла какой. Это очень красиво и нежно!:676866858::thumbsup:

Ме
Я жила на Юго-Западной у мужа.Но до Беговой почему 1,5 часа? И ты на метро Беговая или улице Беговая обитаешь?
То Беговая. Я ещё до метро и от метро считала ну и покурить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу