10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дневник обязательно вести?
вести обязательно, конечно, как вы и мы динамику будете отслеживать. КАК РАБОТАТЬ с состоянием? Прописывать, фиксировать, осознавать и проживать ? Это ваш инструмент по своей коррекции и он вам прежде всего нужен, а не кому то ещё. От непонимания идёт обесценка. Знаете, как гвозди бабушка айпадом забивала.. так же и с дневником: можно жопки с котятами запускать, а можно очень хорошо ровняться, с накатами справляться - и без чьей либо помощи ! Да.. нужен дневник, если хочешь бросить ..

вести обязательно, конечно, как вы и мы динамику будете отслеживать. КАК РАБОТАТЬ с состоянием? Прописывать, фиксировать, осознавать и проживать ? Это ваш инструмент по своей коррекции и он вам прежде всего нужен, а не кому то ещё. От непонимания идёт обесценка. Знаете, как гвозди бабушка айпадом забивала.. так же и с дневником: можно жопки с котятами запускать, а можно очень хорошо ровняться, с накатами справляться - и без чьей либо помощи ! Да.. нужен дневник, если хочешь бросить ..
Серёжка,здорово ты всё описал!!!! А кто ты по гороскопу? Потому что уже все раскрыли о себе этот секрет,кроме тебя;)

Сергей, привет. Есть много методик всяких дыхательных, понабирай в ютьюбе, а вообще, если нет желания прямо увлекаться специальными гимнастиками, просто глубокое дыхание, или "покурить ручку" при накатах, помогают преодолеть эти самые накаты
на этот случай есть е-сигарета в качестве муляжа :)

Не знаю, Лена, мне тогда понравилось, я понял, что не пить лучше, чем пить))
Видишь, как здорово сошлись звезды! И ты просто супер молодечик! Не все так после споров осознают...((

Нет!!! Я всю жизнь ближе к мальчикам))(
Оооо,братан!:thumbsup: И я по жизни была мальчиком. Отец ждал первого пацана, а родилась я,как в фильме "Любовь и голуби".
Но я ещё и с 8 лет жила с отцом и братом,поэтому пацанка по жизни.Хорошо,что похожа на девочку больше всё таки,не считая,что МС по легкой атлетике, и КМС по боксу.

images.webp
Добрый вечер добрым людям!

Меня интересует вопрос даже не гороскопа уже,а химзависимости!!!! Это всякие "крокодилы" и "спайсы"?
Да не только: все химические вещества и легальные, и нелегальные..

Ребята,кто ещё не рассказывал о себе,давайте,вперёд:witch: Нам жить целый месяц вместе. Мы вас слушаем.:thumbsup:

Омечайся в роздевалке каждый день.А насчет дыхания,нужно делать несколько глубоких вздохов,тогда становиться лучше и легче.Извини ,что не поздаровалась.Привет!Пиши если,что интересует:D
Дыши, просто глубоко дыши. Мне лучше помогает на улице и пей водичку,мелкими глаточкамипей пей пей . На ютубе не Ройся только с толку собьют. Фсе основное есть на форуме. Спрашивай, делись самочувствием, помогай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу