Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лично я сказал бы даже не чавой.@ReLaX , так что,фотку мне менять на более женственную?Я хочу услышать от других членов команды тоже мнение. Вот я поменяла фотку на свою спортивную. Мне её оставить или изменить?
Ты конечно ща на приколах, но я серьезно отвечу : что уже не совсем понимаю предмет. Все начиналось с алкоголя , героина , и других тяжёлых и не очень наркотиков.. но в последнее время, я начал изучать больше образ мыслей и мне совершенно очевидно, что некоторые мысли запускают химическую реакцию в организме человека по наркотическому сценарию и некоторые мысли гораздо опасней и разрушительней, чем химические вещества. Ну вкратце так.Серёжка,давай подробнее,нам же всем интересно. Вот я,хоть и не блондинка, но не понимаю о чём ты.
![]()
Споки ночиЯ отдыхать! Всем Добрых снов! И до завтра)))

в смысле в каком месте? ))
Вот умеет человек девушке комплимент сделать))) Карина, ты прекрасна!Ну лично я сказал бы даже не чавой.

Сереёж, я прикалываюсь часто, но если говорить серьёзно,то я всегда готова. В химке мало чего понимаю.Не считая того,что я ребёнок рейв-культуры 90-х.Ты конечно ща на приколах, но я серьезно отвечу : что уже не совсем понимаю предмет. Все начиналось с алкоголя , героина , и других тяжёлых и не очень наркотиков.. но в последнее время, я начал изучать больше образ мыслей и мне совершенно очевидно, что некоторые мысли запускают химическую реакцию в организме человека по наркотическому сценарию и некоторые мысли гораздо опасней и разрушительней, чем химические вещества. Ну вкратце так.
Это же точно. так и есть. правда что себя можно убить мыслью?Ты конечно ща на приколах, но я серьезно отвечу : что уже не совсем понимаю предмет. Все начиналось с алкоголя , героина , и других тяжёлых и не очень наркотиков.. но в последнее время, я начал изучать больше образ мыслей и мне совершенно очевидно, что некоторые мысли запускают химическую реакцию в организме человека по наркотическому сценарию и некоторые мысли гораздо опасней и разрушительней, чем химические вещества. Ну вкратце так.
Олик, мне нравятся мужчины со своим "Я". Когда он говорит от души и может быть не всегда в тему и не всегда как положено.Зато женщина всегда чуЙствУет, что он мужик. Согласна?Вот умеет человек девушке комплимент сделать))) Карина, ты прекрасна!![]()

Ну и правильно! Поздно рыпаться и опасно: ща дурь за полгода делает то, что героин за 15 лет не делает. Я как спец по употреблению и выздоровлению скажу тебе : изменяй сознание питанием, мыслями и медитацией - это лучшее, что я понял на сегодня.Сереёж, я прикалываюсь часто, но если говорить серьёзно,то я всегда готова. В химке мало чего понимаю.Не считая того,что я ребёнок рейв-культуры 90-х.
Начала ходить по клубам в 1994 году,когда только появились первые клубы. Знаю,что ребята жрали и ЛСД и "марки" и траву курили. Но я спортсменка и всё это было не про меня. Хотя,вру, траву курила пару раз с братом.
Так что я не особо специалист по этой теме,слава Богу.
Зелёный городДимас, конечно в реале![]()

Карин, я вообще опасаюсь мужчин, которые красиво говорят, по мне настоящий мужчина не многословен. Но тут форум, и порой трудно выразить свои мысли или передать настроение сообщения. Это вроде как доброго подкола. Никакого упрёка я не хотела выразить.Олик, мне нравятся мужчины со своим "Я". Когда он говорит от души и может быть не всегда в тему и не всегда как положено.Зато женщина всегда чуЙствУет, что он мужик. Согласна?![]()
Карин, я вообще опасаюсь мужчин, которые красиво говорят, по мне настоящий мужчина не многословен.