10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили

Это вы зря так думаете.

:rofl::rofl::rofl::rofl: Ни одна песня так не пристаёт,как эта! Прямо ядерное оружие,блин:D
У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от накатов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывало :D:D:D кстати очень хорошо помогло)

Последнее редактирование:
Дак вот и надо подавать улучшение качества жизни а не снижение каких то там мифических рисков.
А то я видео всяких на Ютубе насмотрелся про отказ от курения.. вот каждый свою хрень придумывает. Что то близко мне что то нет совсем что то отторжение вызывает даже

У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от пакетов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывало :D:D:D кстати очень хорошо помогло отвлекаться)
Слушай,интересная практика. И как,тебе понравилось?

У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от пакетов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывало :D:D:D кстати очень хорошо помогло отвлекаться)
Петь и кричать в чистом поле, в машине, еще где нибудь в уединении очень помогает прямо вытолкнуть из себя отрицательную энергию. Читала. Петь могу, почти орать. А просто орать, это я что то никак не освою))

Советую посмотреть

Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили
Вот не соглашусь((( пройдись по дневникам- куча народу кто лет пять назад бросил, Эверест прошел, а потом срыв на год, полтора, и в счётчике у них уже осень 2018

Дак вот и надо подавать улучшение качества жизни а не снижение каких то там мифических рисков.
А то я видео всяких на Ютубе насмотрелся про отказ от курения.. вот каждый свою хрень придумывает. Что то близко мне что то нет совсем что то отторжение вызывает даже
Андрей.. смотреть все подряд, это как в китайском барахле искать качественную вещь. Нужно уметь отделять зерна от плевел. А у нас с вами откуда столько времент, сидеть, смотреть все подряд и отделять. Здесь на форуме много действительно интересного видео. Я завтра принесу ссылки. Сегодня клюю носом уже

Вот не соглашусь((( пройдись по дневникам- куча народу кто лет пять назад бросил, Эверест прошел, а потом срыв на год, полтора, и в счётчике у них уже осень 2018
Я уже не спорю) но я немного другое имела ввиду. Уточнения печальны, не будем об этом:kiss:

Вот я именно об этом
Оба раза срывалась после алкоголя(((
Параллельно в месячнике сейчас по отказу от алкоголя ( по всем фронтам решила бороться с пагубными страстями)
Вот и думаю, может уехать к родителям в небольшой провинциальный городок и мирно так без курения и алкоголя с ЗОЖ встретить Новый Год? На коньках, на лыжах спокойно покататься без раздражающих очередей в кассы и кучи народа на люду и лыжне)))
На пару дней в Москву, конечно, заглянуть))), но в семье брата никто не курит и не употребляет, так что тоже никто напоминать не будет)))
Вот билеты пора уже покупать, если ехать, соответственно у меня и мысли такие сейчас.
Вот неплохо было бы да, обстановку поменять, лично мне в своё время очень помогло)

Сладких снов, кто в постельку, баиньки!
Кого еще морфей не тащит, в постельку, непринужденных вам бесед!
По всем прошлась, одеялки поправила, ночник выключить не забудьте:kiss:
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty5

Слушай,интересная практика. И как,тебе понравилось?
Не то слово! Это же ещё и полезно очень оказалось, речевые моменты улучшает! Особенно для людей, чья профобласть лежит в плоскости коммуникаций)))

Сладких снов, кто в постельку, баиньки!
Кого еще морфей не тащит, в постельку, непринужденных вам бесед!
По всем прошлась, одеялки поправила, ночник выключить не забудьте:kiss:
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty5
И тебе сладких снов! Я тоже уже отключаюсь понемногу.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу