Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили
Это вы зря так думаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили
Такова человеческая натура, к сожалению. Но лучше поздно,чем рак лёгких@Ксения_птица, да курильщик в последнюю очередь думает о своем здоровье и вреде чего то там.. видел я что внутри стиков - ничего необычного.
Здесь все на ты.Это вы зря так думаете.
Может, спорить точно не буду! Посмотрев фильм и поняв на какие они идут уловки, поверишь во что угодноЭто вы зря так думаете.
У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от накатов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывалоНи одна песня так не пристаёт,как эта! Прямо ядерное оружие,блин
![]()
Слушай,интересная практика. И как,тебе понравилось?У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от пакетов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывалокстати очень хорошо помогло отвлекаться)
Петь и кричать в чистом поле, в машине, еще где нибудь в уединении очень помогает прямо вытолкнуть из себя отрицательную энергию. Читала. Петь могу, почти орать. А просто орать, это я что то никак не освою))У меня два месяца назад подруга пошла в школу кино. По сценической речи задания мне кидала- чтобы я от пакетов отвлекалась- ох, для меня реально было ядерным оружием- меня так перекрывалокстати очень хорошо помогло отвлекаться)
фотография 9х12 с наивной подписью на памя-я-ять....Он превратится в концерт Ирины Аллегровой![]()
Супер фоткаСлушай,интересная практика. И как,тебе понравилось?
Советую посмотреть
Вот не соглашусь((( пройдись по дневникам- куча народу кто лет пять назад бросил, Эверест прошел, а потом срыв на год, полтора, и в счётчике у них уже осень 2018Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили
Андрей.. смотреть все подряд, это как в китайском барахле искать качественную вещь. Нужно уметь отделять зерна от плевел. А у нас с вами откуда столько времент, сидеть, смотреть все подряд и отделять. Здесь на форуме много действительно интересного видео. Я завтра принесу ссылки. Сегодня клюю носом ужеДак вот и надо подавать улучшение качества жизни а не снижение каких то там мифических рисков.
А то я видео всяких на Ютубе насмотрелся про отказ от курения.. вот каждый свою хрень придумывает. Что то близко мне что то нет совсем что то отторжение вызывает даже
Я уже не спорю) но я немного другое имела ввиду. Уточнения печальны, не будем об этомВот не соглашусь((( пройдись по дневникам- куча народу кто лет пять назад бросил, Эверест прошел, а потом срыв на год, полтора, и в счётчике у них уже осень 2018
Вот неплохо было бы да, обстановку поменять, лично мне в своё время очень помогло)Вот я именно об этом
Оба раза срывалась после алкоголя(((
Параллельно в месячнике сейчас по отказу от алкоголя ( по всем фронтам решила бороться с пагубными страстями)
Вот и думаю, может уехать к родителям в небольшой провинциальный городок и мирно так без курения и алкоголя с ЗОЖ встретить Новый Год? На коньках, на лыжах спокойно покататься без раздражающих очередей в кассы и кучи народа на люду и лыжне)))
На пару дней в Москву, конечно, заглянуть))), но в семье брата никто не курит и не употребляет, так что тоже никто напоминать не будет)))
Вот билеты пора уже покупать, если ехать, соответственно у меня и мысли такие сейчас.
Не то слово! Это же ещё и полезно очень оказалось, речевые моменты улучшает! Особенно для людей, чья профобласть лежит в плоскости коммуникаций)))Слушай,интересная практика. И как,тебе понравилось?
Вчера вытащила ёлку, что бы примерить новые новогодние игрушки. Муж раздевается и выдаёт:
Вот смотри, первые подарочки у тебя уже под елкойПосмотреть вложение 767974
И тебе сладких снов! Я тоже уже отключаюсь понемногу.Сладких снов, кто в постельку, баиньки!
Кого еще морфей не тащит, в постельку, непринужденных вам бесед!
По всем прошлась, одеялки поправила, ночник выключить не забудьте
![]()