Хосе Баррера
Патриот
пробуй, но если не получится напиши как называется.Не научилась с тела вставлять ссылку на видюху, но щас попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробуй, но если не получится напиши как называется.Не научилась с тела вставлять ссылку на видюху, но щас попробую.
Сегодня Гендир приезжал и всем показал,как раком зимуют Орал,как потерпевший,почему меня нет на рабочем месте.Это пипец просто! Всё настроение мне испортила админ по телефону,когда всё это рассказала.Тяжела она шапка Мономаха. Сочуствую. Испытано. Ну не могут они без командира, не могут. А вдруг не то и не так, выйдешь с отпуска и всех как дрова, колоть начнешь. Они и хотят избежать последствий))
Производители табачной продукции тоже не дураки. Тот же айкос. Смотрим производителя и вуаля - известная табачная компания. Все это их рук дело. Соскочив с одной "сосульки", потребителю уже заталкивают в рот другую. Это же тонкий психологический прием, чтобы не терять клиента.
Ни одна песня так не пристаёт,как эта! Прямо ядерное оружие,блинЯ тоже пела, и каждый раз, как тут здороваются с Андреями. И каждый раз, когда к мужу друг приезжает. И я ему ору спецом - ЗДАРОВА! А потом так подленько в мозгу - Привет, Андрей..
Я в этом случае испльзую крепкую ненормативную лексику, так сказать перехожу на язык того кто орет как потерпевший. Быстро идет успокоение, поскольку доступно на албанском языке описываю все рабочие процессы и пути решения проблем. Видимо только так в голове создается отчетливая картинка что и как работает))Орал,как потерпевший
Это было предсказуемоЯ где то с месяц этой штукой баловался пока не отказался от употребления табака совсем
Ну,меня там не было.Да и не буду же я голосить на Гендира Тем более он у нас-киприот и за многие годы в России так,видимо, и не понял до конца широкую,русскую душу.Я в этом случае испльзую крепкую ненормативную лексику, так сказать перехожу на язык того кто орет как потерпевший. Быстро идет успокоение, поскольку доступно на албанском языке описываю все рабочие процессы и пути решения проблем. Видимо только так в голове создается отчетливая картинка что и как работает))
Ага)) когда я из полутора пачек обычных сигарет пришел к трем айкоса за 2-3 недели. Не воняет же можно курить где угодно.Это было предсказуемо
Видимо его не возили на настоящую охоту, рыбалку и не парили в деревенской бане-избе с березовыми вениками далеко от столицы, куда надо ехать на УАЗ-469, где плохо работает печка и нужно согреваться исключительно "беленькой" под сало, закопченное сегодня у Михалыча в деревне. И так несколько раз.киприот и за многие годы в России так,видимо, и не понял до конца широкую,русскую душу.
Добрый вечер!
Меня зовут Инна.
Стаж- 15 лет с небольшими перерывами.
Количество попыток множество. Был срыв после первой взлётки, но теперь я выстояла месяц и сейчас себя чувствую ровно, без бешенных накатов, как раньше. Думаю, что табекс, который я принимаю, сделал своё доброе дело, успокоительные тоже, как я ни брыкалась не принимать их.
Сейчас мне также очень помогает спорт и йога.
Бросала раньше и всегда на силе воли, максимум был 9 месяцев и чуть более.
Применяла жевательный Никоретте. Если честно, я и сейчас его держу в сумочке. Так мне спокойнее.
Про сроки-выше. 9-10 месяцев, 9 мес.беременности- для меня это было легко, т.к. прекрасно понимаешь огромный вред для ребёнка.
Срывы- на нервной почве и только, сейчас только я стала осознавать, что судорожно хватаясь за сигарету при любом нервяке, проблемы так и не решались а только усугублялись.
Предложения по названию- Феерия, Фиеста( от исп. праздник),Зарница, Матадоры, Тореадор, Ураган, Радуга, Альпинисты, Сталкер, Созвездие диких Псов, Тигры(хотя может слишком агрессивно).. надо подумать.
По выбору капитана- не могу сказать пока.
Писали вроде, воняет все равноАга)) когда я из полутора пачек обычных сигарет пришел к трем айкоса за 2-3 недели. Не воняет же можно курить где угодно.
А(((Ну айкос это от PM, а гло от BAT, суть одинаковая абсолютно.
А чего такое?
Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоилиУверена, что и здесь на форуме сидит куча их smm-щиков, собирают информацию, чтобы новый инновационный "абсолютно" безвредный продукт через два года на рынок выпустить
Тоже об этом подумал. Везде их люди сидят, впрочем как и на всех медиаресурсах. Поэтому пользуясь случаем не передаю им привет, табачные буржуи, мы от вас уже далеко, и приложим усилия чтобы нас стало еще больше, больше вы от нас не получите ни копейки, в какие бы цветные фантики вы ваши г@@@ не заворачивали.Уверена, что и здесь на форуме сидит куча их smm-щиков
Интересная реакция.) Новенький, хоть и "старенький" может испугаться столь бурной эмоции. Ни с того ни с сегоНаверное все в порядке ... Просто неожиданно...