10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжела она шапка Мономаха. Сочуствую. Испытано. Ну не могут они без командира, не могут. А вдруг не то и не так, выйдешь с отпуска и всех как дрова, колоть начнешь. Они и хотят избежать последствий))
Сегодня Гендир приезжал и всем показал,как раком зимуют:mad: Орал,как потерпевший,почему меня нет на рабочем месте.Это пипец просто! Всё настроение мне испортила админ по телефону,когда всё это рассказала.

Производители табачной продукции тоже не дураки. Тот же айкос. Смотрим производителя и вуаля - известная табачная компания. Все это их рук дело. Соскочив с одной "сосульки", потребителю уже заталкивают в рот другую. Это же тонкий психологический прием, чтобы не терять клиента.

Тут на самом деле ещё круче. Видно что проработано все до мелочей , убраны все недостатки как обычных сигарет таки и вэйпа и взяты их преимущества. Я где то с месяц этой штукой баловался пока не отказался от употребления табака совсем

Я тоже пела, и каждый раз, как тут здороваются с Андреями. И каждый раз, когда к мужу друг приезжает. И я ему ору спецом - ЗДАРОВА! А потом так подленько в мозгу - Привет, Андрей..
:dance::furious::giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl: Ни одна песня так не пристаёт,как эта! Прямо ядерное оружие,блин:D

@Инна MK, я уже насчитала,вместе с тобой, 7 человек на форуме, с кем успела пообщаться,кто бросил именно 5 ноября. Видимо звёзды так встали,что мозги у нас повернулись в нужном направлении;) Так что с первым юбилеем тебя-31 день!

Орал,как потерпевший
Я в этом случае испльзую крепкую ненормативную лексику, так сказать перехожу на язык того кто орет как потерпевший. Быстро идет успокоение, поскольку доступно на албанском языке описываю все рабочие процессы и пути решения проблем. Видимо только так в голове создается отчетливая картинка что и как работает))

Я в этом случае испльзую крепкую ненормативную лексику, так сказать перехожу на язык того кто орет как потерпевший. Быстро идет успокоение, поскольку доступно на албанском языке описываю все рабочие процессы и пути решения проблем. Видимо только так в голове создается отчетливая картинка что и как работает))
Ну,меня там не было.Да и не буду же я голосить на Гендира:D Тем более он у нас-киприот и за многие годы в России так,видимо, и не понял до конца широкую,русскую душу.

киприот и за многие годы в России так,видимо, и не понял до конца широкую,русскую душу.
Видимо его не возили на настоящую охоту, рыбалку и не парили в деревенской бане-избе с березовыми вениками далеко от столицы, куда надо ехать на УАЗ-469, где плохо работает печка и нужно согреваться исключительно "беленькой" под сало, закопченное сегодня у Михалыча в деревне. И так несколько раз.

Добрый вечер!
Меня зовут Инна.
Стаж- 15 лет с небольшими перерывами.
Количество попыток множество. Был срыв после первой взлётки, но теперь я выстояла месяц и сейчас себя чувствую ровно, без бешенных накатов, как раньше. Думаю, что табекс, который я принимаю, сделал своё доброе дело, успокоительные тоже, как я ни брыкалась не принимать их.
Сейчас мне также очень помогает спорт и йога.
Бросала раньше и всегда на силе воли, максимум был 9 месяцев и чуть более.
Применяла жевательный Никоретте. Если честно, я и сейчас его держу в сумочке. Так мне спокойнее.
Про сроки-выше. 9-10 месяцев, 9 мес.беременности- для меня это было легко, т.к. прекрасно понимаешь огромный вред для ребёнка.
Срывы- на нервной почве и только, сейчас только я стала осознавать, что судорожно хватаясь за сигарету при любом нервяке, проблемы так и не решались а только усугублялись.
Предложения по названию- Феерия, Фиеста( от исп. праздник),Зарница:D, Матадоры, Тореадор, Ураган, Радуга, Альпинисты, Сталкер, Созвездие диких Псов, Тигры(хотя может слишком агрессивно).. надо подумать.
По выбору капитана- не могу сказать пока.
:eek::eek::eek::eek:

Ну айкос это от PM, а гло от BAT, суть одинаковая абсолютно.
А(((
Айкос я пробовала ещё когда курила, так как я 15 летний фанат была PM, но мне сразу не понравилось( и запах и привкус((( и хорошо!
Как почитала сейчас уже, что он ещё более вредный чем сигарета, а вся эта красивая мишура- очередной маркетинговый ход в рамках сговора табачников. И все официальные источники якобы исследования независимые, что айкос и аналогичные ему безвредены, все они проплачены самими же корпорациями. Нецелевые бюджеты у них огромные. На маркетинг и pr колоссальные затраты. Запретили им рекламу по закону, они решили через спонсоринг пойти, прямой спонсоринг запретили, они окольными путями( через КСО (корпоративная социальная ответственность).
(( все у них очень красиво, на высоком уровне и по "инновационным технологиям". ААразреж стикер для айкос- действительно куча инноваций, для тебя будет, так как картинка явно расходится с тем что написано.
Уверена, что и здесь на форуме сидит куча их smm-щиков, собирают информацию, чтобы новый инновационный "абсолютно" безвредный продукт через два года на рынок выпустить

Уверена, что и здесь на форуме сидит куча их smm-щиков, собирают информацию, чтобы новый инновационный "абсолютно" безвредный продукт через два года на рынок выпустить
Это вряд ли. У них более широкие аудитории есть...молодежи. а нас, старперцев уже фик проберешь. А кого проберешь, так толку то, с него шибко много не подоишь, с него сдоили

@Ксения_птица, да курильщик в последнюю очередь думает о своем здоровье и вреде чего то там.. видел я что внутри стиков - ничего необычного.

Уверена, что и здесь на форуме сидит куча их smm-щиков
Тоже об этом подумал. Везде их люди сидят, впрочем как и на всех медиаресурсах. Поэтому пользуясь случаем не передаю им привет, табачные буржуи, мы от вас уже далеко, и приложим усилия чтобы нас стало еще больше, больше вы от нас не получите ни копейки, в какие бы цветные фантики вы ваши г@@@ не заворачивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу