10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь пробовал переходить на альтернативы, вэйп айкос гло насваи , как впечатления? Насколько быстро до вас дошло что это подстава,?
Дошло, что подстава сразу даже не пробуя))) чего и всем желаю!
Что такое гло?

@Инна MK, Инна, приветик! :wavespin: Рады тебя видеть в нашей команде. Тебе здесь понравится, у нас все такие душки:smug:

Добрый вечер!
Меня зовут Инна.
Стаж- 15 лет с небольшими перерывами.
Количество попыток множество. Был срыв после первой взлётки, но теперь я выстояла месяц и сейчас себя чувствую ровно, без бешенных накатов, как раньше. Думаю, что табекс, который я принимаю, сделал своё доброе дело, успокоительные тоже, как я ни брыкалась не принимать их.
Сейчас мне также очень помогает спорт и йога.
Бросала раньше и всегда на силе воли, максимум был 9 месяцев и чуть более.
Применяла жевательный Никоретте. Если честно, я и сейчас его держу в сумочке. Так мне спокойнее.
Про сроки-выше. 9-10 месяцев, 9 мес.беременности- для меня это было легко, т.к. прекрасно понимаешь огромный вред для ребёнка.
Срывы- на нервной почве и только, сейчас только я стала осознавать, что судорожно хватаясь за сигарету при любом нервяке, проблемы так и не решались а только усугублялись.
Предложения по названию- Феерия, Фиеста( от исп. праздник),Зарница:D, Матадоры, Тореадор, Ураган, Радуга, Альпинисты, Сталкер, Созвездие диких Псов, Тигры(хотя может слишком агрессивно).. надо подумать.
По выбору капитана- не могу сказать пока.
Добро пожаловать! Будем вместе не курить!:)

@Хосе Баррера, как минимум что бы понять что альтернативы отказу от курения нет )

@Andrew M, у нас тут одно преимущество, и оно связано только с новизной ощущений в одном аспекте стать некурящим, зачем обманывать себя, находя какие то псевдоальтернативы.
Тем более, что всем давно известно, что нет безвредного курения. Какой смысл пробовать еще и еще разнообразные дряни. За чистый воздух!

Как говорится, хочешь чтобы на весь день в голове засела песня, просто напой один раз "Привет, Андрей! ":facepalm:
Аааа! Карина!:eek::eek::eek:, вот зачем ты это написала?
Все, бедная моя кошка! Сколько за вечер ей придется эту фразу услышать:facepalm:

Производители табачной продукции тоже не дураки. Тот же айкос. Смотрим производителя и вуаля - известная табачная компания. Все это их рук дело. Соскочив с одной "сосульки", потребителю уже заталкивают в рот другую. Это же тонкий психологический прием, чтобы не терять клиента.

Настроение пооддержать всех и себя!
:D я прямо всем сердцем к вам рвусь, а на меня прямо рухнули домашние дела и я еле вылезла из них(( :giggle:
А меня замучили с работы звонить. Не отпуск, а несчастье какое-то .
Но я, на ночь глядя, всё таки забежала сюда. А то общении как-то затихло...

Производители табачной продукции тоже не дураки. Тот же айкос. Смотрим производителя и вуаля - известная табачная компания. Все это их рук дело. Соскочив с одной "сосульки", потребителю уже заталкивают в рот другую. Это же тонкий психологический прием, чтобы не терять клиента.
Ты в точку. Я фильм смотрела. Не научилась с тела вставлять ссылку на видюху, но щас попробую.

А меня замучили с работы звонить. Не отпуск, а несчастье какое-то .
Тяжела она шапка Мономаха. Сочуствую. Испытано. Ну не могут они без командира, не могут. А вдруг не то и не так, выйдешь с отпуска и всех как дрова, колоть начнешь. Они и хотят избежать последствий))

Сорян!:cold:
Ко мне тоже
Я тоже пела, и каждый раз, как тут здороваются с Андреями. И каждый раз, когда к мужу друг приезжает. И я ему ору спецом - ЗДАРОВА! А потом так подленько в мозгу - Привет, Андрей..
:dance::furious::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу