10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроения нет.После тех 45 дней,что я не курила,я не могу настроиться.То курю,то не курю.
У меня также было..это же моя третья взлётка, как только закончился наш выпускной. я закурила почти сразу и было очень тяжело настраиваться.
Я и сейчас себе не очень доверяю..( новое место работы для меня пока стрессовое),мне очень фитнес и йога помогают, т.к. сразу всю дурь вместе с потом вышибает и плюс выброс эндорфинов происходит

Если началось что-то нехорошее, конечно нужно к врачу, я говорю о препоратах, которые подчеркиваю не снимают, а не допускают состояний паники и страха. По этой причине я думаю их и принимают
Вот я и буду пока афобазол пить и глицин тоже.да и с табексом поздно расставаться

Испортили в тот день настроение и как-то всё получилось автоматически.Можно было перетереть,но я пошла более лёгким путем и покурила.И после этого на качелях.Переодически я срываюсь и курю,но в тоже время сигарета никакого удовольствия мне не приносит.
Ты пойми, бросить все равно придется. И лучше раньше, чем уже поздно. Бросают все, не все при жизни.
Я тут не портить тебе настроение, а поднять. Жизнь без сигарет существует, и она будет такой, какой ТЫ захочешь. Если ТЫ ЗАХОЧЕШЬ не думать о сигарете, не отдавпть ей в мыслях много чести, то и она от тебя отстанет очень быстро. Если же холить лелеять мысли о сигарете, вот бы покурить, какая вкусная сигарета, какая я бедная и несчастная, то бросание затянется надолго, муки от проуесса будут долгими, тягостными, и приведут сновп на качели. Зачем оно тебе.?
Ты сама пишешь, удовольствия ноль. Кому ты доказать чего хочешь? Расстроили, довели, обидели? Все фигня. Смаковать обиду и курить, это как пойду нажрусь снега назло бабушке, ну что то типа. Мы с тобой взрослые девочки. Кому назло? Им? Им пофик. Себе?! А вот себе возможно. Прими себя. Прости. Полюби, какая есть. И брось каку. Ты у себя одна единственная. Нам природа автомобиль дала, гонять по миру от рождения до смерти(я про физ оболочку, тело), ну, и выхлопной трубы не приделали нам, чтоб дымить.
Короче, бросай. Вот прямо бери и бросай. Навсегда. Нет в сигаретах ни радости, ни счастья, ни успокоения, они сплошной обман. Не обманывайся больше! Я тебе желаю силы!

Да нет.вообще не заходила.это я читаю сейчас 312 страницу нашей беличьей взлётки
Да? И не вспомнишь. Наверно я дублировала себе в днев, чтобы помнить, потомкам, так сказать:D

Ты пойми, бросить все равно придется. И лучше раньше, чем уже поздно. Бросают все, не все при жизни.
Я тут не портить тебе настроение, а поднять. Жизнь без сигарет существует, и она будет такой, какой ТЫ захочешь. Если ТЫ ЗАХОЧЕШЬ не думать о сигарете, не отдавпть ей в мыслях много чести, то и она от тебя отстанет очень быстро. Если же холить лелеять мысли о сигарете, вот бы покурить, какая вкусная сигарета, какая я бедная и несчастная, то бросание затянется надолго, муки от проуесса будут долгими, тягостными, и приведут сновп на качели. Зачем оно тебе.?
Ты сама пишешь, удовольствия ноль. Кому ты доказать чего хочешь? Расстроили, довели, обидели? Все фигня. Смаковать обиду и курить, это как пойду нажрусь снега назло бабушке, ну что то типа. Мы с тобой взрослые девочки. Кому назло? Им? Им пофик. Себе?! А вот себе возможно. Прими себя. Прости. Полюби, какая есть. И брось каку. Ты у себя одна единственная. Нам природа автомобиль дала, гонять по миру от рождения до смерти(я про физ оболочку, тело), ну, и выхлопной трубы не приделали нам, чтоб дымить.
Короче, бросай. Вот прямо бери и бросай. Навсегда. Нет в сигаретах ни радости, ни счастья, ни успокоения, они сплошной обман. Не обманывайся больше! Я тебе желаю силы!
Спасибо тебе за поддержку)))Твои слова - это то,что мне нужно было сейчас услышать.Прям до слез пробило и сейчас на душе намного легче и спокойнее стало.

Написала в личку Алисе,жду ответа. Всё будет хорошо!

Привет Карина. Да,ятнеткурю 20 и 21 тоже. В таблице не могу изменить дату
Какая ты умничка!:kiss:А изменить в таблице ты ничего не сможешь.Это могу или я,или капитан,или наставники.
Так что просто пиши,а мы отметим;)

Прочитал дневник Пушистого кота, очень удивительное сочетание психоанализа с житейским юмором и оценки ощущений пациента в период отказа на фоне внутренних диалогов со своим "эго". Достаточно четко описаны синдромы отмены, раздвоения личности, эмоций, борьбы и ее накала. Достаточно казалось прочная мотивация и убежденность, сумел раскрыть механизм образования тяги, разобрался в причинах и механизме образования зависимости, но увы, все мы живые люди, очень хорошо начиналось, в итоге сообщил что закурил и вернется как только сочтет необходимым. И 2 года уже люди его ждут. Поучительно и печально. Прочитайте, советую.
Вот печально то.. но ведь боролся же человек !
Главное, что пока мы живы, не поздно начать всё заново, никогда не поздно..я и по собственному опыту сужу

Я глажку тоже не люблю и не глажу))
Очень очень редко)
А убираться не то что бы люблю, но люблю порядок)
Я тоже уборку люблю..не сидеть же в свинарнике, а глажу только по необходимости, а не всё подряд

500 страничка прыгаем?
image_11601111719287398358.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу