10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До куришь последнюю, заходишь в этот дневник на последнюю страницу и пишешь. Например, Некурю часик, кто сомной? И отправляй. Будем вместе не курить по часику по два. Там ещё кто потянется, мне очень помогало первое время.

До куришь последнюю, заходишь в этот дневник на последнюю страницу и пишешь. Например, Некурю часик, кто сомной? И отправляй. Будем вместе не курить по часику по два. Там ещё кто потянется, мне очень помогало первое время.
А что с владельцем дневника?

А что с владельцем дневника?
Точно Незнаю, если тебе нужно спрошу у стариков. Вообще этот дневник традиция для начинающих. Многие которые впереди нас оттуда начинали, хороший старт

Точно Незнаю, если тебе нужно спрошу у стариков. Вообще этот дневник традиция для начинающих. Многие которые впереди нас оттуда начинали, хороший старт
Интересно просто, он писал раньше часто, и у меня в дневнике
Не знала про такую традицию, попробую
Наверное, нужно табекс купить.
А с ним обязательно нужно курить первые пять дней, или его можно принимать когда уже не куришь?

Интересно просто, он писал раньше часто, и у меня в дневнике
Не знала про такую традицию, попробую
Наверное, нужно табекс купить.
А с ним обязательно нужно курить первые пять дней, или его можно принимать когда уже не куришь?
Нет, я начал принимать через два часа после последней сиги. Пять таблеток в день, дня три, потом по4 и так уменьшает дозу. Многие бросают и отказываются от приёма табекса после двух недель. Но моё мнение нужно пропить хотя-бы дней 20. Ну каждый решает сам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу