Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплю утром
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mister-suxogo-zakona.55391/Ребята,предлагаю всем проголосовать за участников в конкурсе мисс и мистер сухого закона там есть участники с нашей команды.
Будет "караул" - пиши. Сюда, в личку мне - не важно. Я нигде не мог - только с командой и только с таблетками. Пиши - мне тоже не по себе. Не отколись от команды. Пиши, пиши... Поддерживай диалог - мы все есть, мы все настоящие.Может если заскучаю прокачусь до ночной аптеки, но это далеко
Спасибо, хорошо!Будет "караул" - пиши. Сюда, в личку мне - не важно. Я нигде не мог - только с командой и только с таблетками. Пиши - мне тоже не по себе. Не отколись от команды. Пиши, пиши... Поддерживай диалог - мы все есть, мы все настоящие.
Мужиков отоварил, а девчонок буду завтра в обед разглядывать - там такооооооооооооое...Ребята,предлагаю всем проголосовать
Отмечайся раз в пару дней, те, кто послабее тебя очень мотивируют тем, что остальные не курят))Не курю . 24.12.18. И не закурю . Да хоть что. Можете отметить на сто дней вперёд ? Я курить не буду . Я, если жив буду, - то курить не буду, и гарантировано не буду - если вдруг умру. Отмечайте меня на сто дней вперёд - я не сорвусь. Я не хочу отмечаться каждый день !
Команду подведёшь. Ты особенный? Особенные курят почему-то.Я не хочу отмечаться каждый день !
Мужиков отоварил, а девчонок буду завтра в обед разглядывать - там такооооооооооооое...
Не забывайте, есть еще конкурс зрительских симпатий, там есть на что посмотреть тоже))
О! Спасибо!там есть на что посмотреть
Доброй ночи!Всё - отбой. Время пошло.
Спокойной ночи, команда!
Хорошо, ради команды - я буду отмечаться. Да, я особенный. Есть разные особенные, я тот который 14 дней насухую не курит и 2 года не наркоголит. Я столько прогнозов слышал за свои 43 в свой адрес.. и многих уже нет... вообще нет: ни людей, ни прогнозов. Любые прогнозы и констатации - мне только помогут, вам могут навредить. Я этого не хочу. Я не закурю. Всем мира необьятного.Команду подведёшь. Ты особенный? Особенные курят почему-то.
Догнала тебяА я уже 24.12 не курю )
Привет!
24.12 не курю и не хочется
Доброй ночи!