10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может если заскучаю прокачусь до ночной аптеки, но это далеко
Будет "караул" - пиши. Сюда, в личку мне - не важно. Я нигде не мог - только с командой и только с таблетками. Пиши - мне тоже не по себе. Не отколись от команды. Пиши, пиши... Поддерживай диалог - мы все есть, мы все настоящие.

Будет "караул" - пиши. Сюда, в личку мне - не важно. Я нигде не мог - только с командой и только с таблетками. Пиши - мне тоже не по себе. Не отколись от команды. Пиши, пиши... Поддерживай диалог - мы все есть, мы все настоящие.
Спасибо, хорошо!
Так удивительно что всем так не пофиг
Спасибо

Не курю . 24.12.18. И не закурю . Да хоть что. Можете отметить на сто дней вперёд ? Я курить не буду . Я, если жив буду, - то курить не буду, и гарантировано не буду - если вдруг умру. Отмечайте меня на сто дней вперёд - я не сорвусь. Я не хочу отмечаться каждый день !

Не курю . 24.12.18. И не закурю . Да хоть что. Можете отметить на сто дней вперёд ? Я курить не буду . Я, если жив буду, - то курить не буду, и гарантировано не буду - если вдруг умру. Отмечайте меня на сто дней вперёд - я не сорвусь. Я не хочу отмечаться каждый день !
Отмечайся раз в пару дней, те, кто послабее тебя очень мотивируют тем, что остальные не курят))

Мужиков отоварил, а девчонок буду завтра в обед разглядывать - там такооооооооооооое...
Не забывайте, есть еще конкурс зрительских симпатий, там есть на что посмотреть тоже))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priz-zritelskix-simpatij-konkursa-miss-suxogo-zakona.55394/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priz-zritelskix-simpatij-konkursa-mister-suxogo-zakona.55393/

@Ulilu, идея! Как бросишь - отмечайся через час, по форме. Не важно, кто что скажет. Я сейчас спать, а с утра начну - за компанию.

@Ulilu, идея! Как бросишь - отмечайся через час, по форме. Не важно, кто что скажет. Я сейчас спать, а с утра начну - за компанию.
Поеду все таки за табексом, за одно по Невскому пройдусь хоть капельку, там все украшено)

Команду подведёшь. Ты особенный? Особенные курят почему-то.
Хорошо, ради команды - я буду отмечаться. Да, я особенный. Есть разные особенные, я тот который 14 дней насухую не курит и 2 года не наркоголит. Я столько прогнозов слышал за свои 43 в свой адрес.. и многих уже нет... вообще нет: ни людей, ни прогнозов. Любые прогнозы и констатации - мне только помогут, вам могут навредить. Я этого не хочу. Я не закурю. Всем мира необьятного.
И ещё : я то особенный, но болезнь моя нифига не особенная, она ничем от вашей не отличается и чтобы её одолеть -нужно держаться вместе ! И особенным, и очень особенным, и просто неземным - всем ! ибо зависимость у всех у нас одна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу