Саша Белый
Гуру
Продам приезжай.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продам приезжай.![]()

Я уже почувствовала разницу между мной курящей и некурящей и отступать точно не буду.И ваша поддержка придает сил,прорвемся как-нибудь!Ради Бога, не шагай на эти грабли! Ну как же вас уговорить-то, а?
Руки опускаются.
ДА, НИКОТИН - АНАСТЕЗИЯ. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ БЕЗ НЕГО.
НО БОЛИ, ТРЕМОРЫ, АРИТМИИ И ЕЩЁ ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА РЕАЛЬНО ПРОХОДЯТ, блин.
НЕ ХОДИ ПО ГРАБЛЯМ - просто не кури. НЕ БОЙСЯ. МЫ С ТОБОЙ.
Конечно прорвёмся!!))Я уже почувствовала разницу между мной курящей и некурящей и отступать точно не буду.И ваша поддержка придает сил,прорвемся как-нибудь!
Не даром я хотела переехать на ПМЖ в Белоруссию.Но как мне уже объяснили,не найду я таких зп,как в Москве. Поэтому если только за олигарха местного замуж выходитьА что, нормальный он мужиккак то смотрел, как он чиновников строил
![]()

Будь для его таблеткой от оллергииНе, у него аллерГХия на Россию![]()

Я, Наташа, на качелях с февраля почти, это очень плохо. Сейчас как представлю, что если бы не съехал тогда, почти год бы уже былЯ уже почувствовала разницу между мной курящей и некурящей и отступать точно не буду.И ваша поддержка придает сил,прорвемся как-нибудь!
ну ничего, встанем и опять вперёд!!
У моей жены там родственники, ещё в 90-х уехали, вроде норм, не жалуются))Не даром я хотела переехать на ПМЖ в Белоруссию.Но как мне уже объяснили,не найду я таких зп,как в Москве. Поэтому если только за олигарха местного замуж выходить![]()
А можно только пригубить, А-то боюсь в небухашку придётся записыватсяРазбирайте,что кто пьёт! И давайте жахнем за мой ПОЛТОСПосмотреть вложение 784050

Не охота ночевать в котолажке, пойду лучше по форуму прошвырнусьА что, нормальный он мужиккак то смотрел, как он чиновников строил
![]()

Я влюбилась в Минск,честноУ моей жены там родственники, ещё в 90-х уехали, вроде норм, не жалуются))

Саш,а много и не налью.Середина рабочего дня толькоА можно только пригубить, А-то боюсь в небухашку придётся записыватся![]()

Я влюбилась в Минск,честно
Саш,а много и не налью.Середина рабочего дня только![]()

Привет! Очень даже понимаю) у нас -30 и с транспортом беда)Доброе утро команда!
У нас -28 и как назло маршрутки мин 15 небыло, капец окалел))))
#не курю 25.12.18
Разбирайте,что кто пьёт! И давайте жахнем за мой ПОЛТОСПосмотреть вложение 784050
Каринка !Поздравляю!Ой-ой-ой,что творится!!!! Какая красотища! Леночек,прямо бальзам на душу@Карик поздравляю! Ты умница 50 дней без дыма! Посмотреть вложение 784060

не останавливайся на достигнутомОй-ой-ой,что творится!!!! Какая красотища! Леночек,прямо бальзам на душу![]()