Миконя
Начинающий
) спасибо за поддержку, по тв нашла фильм детства "Один дома", вода и фильм, думаю отвлекусьГлавное наедине с мыслями не оставайся)) давай здесь поболтаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) спасибо за поддержку, по тв нашла фильм детства "Один дома", вода и фильм, думаю отвлекусьГлавное наедине с мыслями не оставайся)) давай здесь поболтаем![]()
) спасибо за поддержку, по тв нашла фильм детства "Один дома", вода и фильм, думаю отвлекусь
Да.прорвемся как-нибудь!
2512 не курю .. вот вам немного красоты в ленту Посмотреть вложение 784196 Посмотреть вложение 784197

Доброе утро Лиза)Я вот проснулась недавно))
Какое небо2512 не курю .. вот вам немного красоты в ленту Посмотреть вложение 784196 Посмотреть вложение 784197

Ага пустыня Кызылкум во всей своей зимней красеКрууутооо! Это ты там сейчас?
Андрюш, а сделай ещё фоток пустыни в это время. Никогда не видела и уверена,что не увижу эти места. А раз есть возможность,хоть тебя попрошуАга пустыня Кызылкум во всей своей зимней красе

А что это и где?2512 не курю .. вот вам немного красоты в ленту Посмотреть вложение 784196 Посмотреть вложение 784197
Ленусь, я пришла с работы,а тут тишина.... Лёшка спать ушёл наверно, у него уже ночь. Мадам Леся скорее всего в работе вся. А остальные не знаю.@Карик а Вы что тут вдвоём? Где Ваши то все?? @Mrs.Popova умница и красавица ты хде??
Ну время такое наверное все или только с работы или едут еще))) даже у нас тишинаЛенусь, я пришла с работы,а тут тишина.... Лёшка спать ушёл наверно, у него уже ночь. Мадам Леся скорее всего в работе вся. А остальные не знаю.
что вообще нонсенс
Все навернное отмечают праздник скучнооо@Карик а Вы что тут вдвоём? Где Ваши то все?? @Mrs.Popova умница и красавица ты хде??

Какой ещё праздник??
Все навернное отмечают праздник скучнооо![]()