Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Вот это правильно !Крест на пузе,что больше не закурю! Здесь я даже не сомневаюсь. Потом ещё и в стодневку пойду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно !Крест на пузе,что больше не закурю! Здесь я даже не сомневаюсь. Потом ещё и в стодневку пойду![]()

Разбирайте,что кто пьёт! И давайте жахнем за мой ПОЛТОС
Пока нельзя(( не пью! даже в НГ чтоб не сорваться, а то бокал, другой и нет силы воли)) вернее сила есть и воля есть, а силы воли нетвообщем не соблазняй
![]()
Спасибо, но вот как то сегодня мне совсем плохо( держусь из последних сил, целый деньПривет!Молодчинка! Отметила тебя.
успокоительные какие нибудь - пьешь?Спасибо, но вот как то сегодня мне совсем плохо( держусь из последних сил, целый день
Мира, у тебя месяц почти, давай потерпим ещё)) скоро месяц будем твой отмечатьСпасибо, но вот как то сегодня мне совсем плохо( держусь из последних сил, целый день
вспомни, как тяжело было в первые дниВоду пей мелкими глотками, пройдись быстрым шагомСпасибо, но вот как то сегодня мне совсем плохо( держусь из последних сил, целый день
Нет, не пью, все это время особо не было дискомфорта, были накаты, но я справлялась сама, заатра пойду в аптекууспокоительные какие нибудь - пьешь?
Очень стараюсь, сама жду первого месяца, сегодня медитировала, представляла какие ощущения буду испытывать через год, легче стало... ненадолго)Мира, у тебя месяц почти, давай потерпим ещё)) скоро месяц будем твой отмечатьвспомни, как тяжело было в первые дни
Верь, будет всё легче и легчеОчень стараюсь, сама жду первого месяца, сегодня медитировала, представляла какие ощущения буду испытывать через год, легче стало... ненадолго)
а что чувствуешь? Желание чего именно? может внутри другой како-то дискомфорт есть, а мозг его сигаретой заменяетОчень стараюсь, сама жду первого месяца, сегодня медитировала, представляла какие ощущения буду испытывать через год, легче стало... ненадолго)
Чувство одиночества, и в то же время хочется сидеть в тишине одной, незнаю, странная я сегодня, сама себя не поймуа что чувствуешь? Желание чего именно? может внутри другой како-то дискомфорт есть, а мозг его сигаретой заменяет
Главное наедине с мыслями не оставайся)) давай здесь поболтаемЧувство одиночества, и в то же время хочется сидеть в тишине одной, незнаю, странная я сегодня, сама себя не пойму

может грустно просто и скучно? Самое то за сигаретку хвататься в такой настрой.Чувство одиночества, и в то же время хочется сидеть в тишине одной, незнаю, странная я сегодня, сама себя не пойму
Мультфильмы я люблю, спасибо! Как я сама не догадалась)может грустно просто и скучно? Самое то за сигаретку хвататься в такой настрой.
Посмотри мультики, головоломку там, холодное сердце и тд-весло станет и отвлечет хорошо, да еще и к новому году настроит)