10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро
Мальчишки и девчонки, всем доброго утра!!!! Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21
Как спалось? Как настрой?
А вот я всё так же не курю. Ай, я молодец! :angel:
Доброе утро)
IMG-20180316-WA0001.jpg

Сантилла, привет! :wavespin: Как настроение сегодня?
Приветищще Карина!!!)) Настрой норм, пятница же)))) Пошли вторые сутки без сигарет. Затупил вчера и не купил сухарей, они бы ща очень помогли)

Приветищще Карина!!!)) Настрой норм, пятница же)))) Пошли вторые сутки без сигарет. Затупил вчера и не купил сухарей, они бы ща очень помогли)
Красава! Держись! А что за сухарики грызешь, типа тех, что Воля рекламирует? Забыла название, чертов склероз.

Красава! Держись! А что за сухарики грызешь, типа тех, что Воля рекламирует, забыла название, чертов склероз?
Да, без разницы какая марка, кому что нравиться) Но только теперь с аджикой покупать не буду и в больший пачках тоже, в прошлый раз на третий день уже смотреть на них не мог))))) Ты как себя чувствуешь?

Доброе утро команда! Пришел новый некурящий день. Он застает нас в разных местах. Мы можем быть в дороге, на работе, в больнице, в ЗАГСе, в роддоме, но находясь в любом месте мы не отравляем окружающую среду и тем более самих себя. Много позитива, бодрости, свершений и открытий, пусть день пройдет интересно, дышите глубже ребята!

Да, без разницы какая марка, кому что нравиться) Но только теперь с аджикой покупать не буду и в больший пачках тоже, в прошлый раз на третий день уже смотреть на них не мог))))) Ты как себя чувствуешь?
Я, как бабочка, порхаю:skip: Не хочется ни утром, ни днем, ни вечером. Подозрительно конечно!
Но я надеюсь, что это не затишье перед бурей.
Единственное, что-то депрессия зимняя стала подкрадываться :nah_disagree:

Доброе утро команда! Пришел новый некурящий день. Он застает нас в разных местах. Мы можем быть в дороге, на работе, в больнице, в ЗАГСе, в роддоме, но находясь в любом месте мы не отравляем окружающую среду и тем более самих себя. Много позитива, бодрости, свершений и открытий, пусть день пройдет интересно, дышите глубже ребята!
Дамирчик, доброе утро! :wavespin: Ты-философ нашей команды прямо. :thumbsup: Текст размеренный, спокойный. Ты не пробовал писать рассказы, например?
Вот я в 8 лет сама писала сказки и читала их брату младшему. ;)

Привет Карина! Привет Олеся! Спасибо вам, очень приятно. Да, есть предрасположенность. Пишу книгу, когда время есть, закончить не могу. Из рязряда военной фантастики с элементами личной драмы главного героя. Сказки я писал в 12 лет, но на современный лад. Там Иванушка к Василисе на истребителе летал)).

Встречайте пополнение!

Привет @Boko

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Дамирчик, доброе утро! :wavespin: Ты-философ нашей команды прямо. :thumbsup: Текст размеренный, спокойный. Ты не пробовал писать рассказы, например?
Вот я в 8 лет сама писала сказки и читала их брату младшему. ;)
Привет дорогая!

Привет Карина! Привет Олеся! Спасибо вам, очень приятно. Да, есть предрасположенность. Пишу книгу, когда время есть, закончить не могу. Из рязряда военной фантастики с элементами личной драмы главного героя. Сказки я писал в 12 лет, но на современный лад. Там Иванушка к Василисе на истребителе летал)).
:rofl: Иванушка лётчик-истребитель? Очень романтично:thumbsup: В этом персонаже всё,что любят разные там Василисы:
1. Мужчина по имени Иванушка
2.Мужчина-военный:giggle:

А если без шуток,то очень здорово! Это особый талант-писать.Дамир-ты мой герой!:676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу