10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдение: если ещё несколько дней назад после обеда шёл сразу перекур, то сегодня мысль о сигарете к обеду достигла апогея и покушав (прям плотно) я наоборот забыл обо всем (кроме о желании лечь на диванчик) :D
Саш,вот видишь,уже идёт небольшая замена,при чём подсознательно. Это же очень здорово!:thumbsup:
Лучше на диванчик,чем в курилочку:starwars:

Встречайте пополнение!

Привет @IIIoko

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Саш,вот видишь,уже идёт небольшая замена,при чём подсознательно. Это же очень здорово!:thumbsup:
Лучше на диванчик,чем в курилочку:starwars:
Карин, да меня эта "курилочка" теперь как по закону подлости преследует...вот раньше, когда курил, закончились сигареты (магаз далеко) и блин днём с огнём никого с сигаретой не встретишь...сегодня: вышел из дома на работу - мужик у подъезда прикуривает, подошёл к остановке - уже стоит смолит один, пошёл во второй офис - стоят смолят работники, сижу у себя - как специально заходят ко мне с тааааким амбре))))

Тем более, что праздник скоро. :luggle:
Маленький опросик -
1.А вы ждете Новый Год?:cloud:
2.Верите ли в чудеса?:dance:
3.ваша мечта?:bounce:
Конечно, все ответы по желанию:kiss:

Вложения

• life-2456286.jpg
    life-2456286.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 49
Карин, да меня эта "курилочка" теперь как по закону подлости преследует...вот раньше, когда курил, закончились сигареты (магаз далеко) и блин днём с огнём никого с сигаретой не встретишь...сегодня: вышел из дома на работу - мужик у подъезда прикуривает, подошёл к остановке - уже стоит смолит один, пошёл во второй офис - стоят смолят работники, сижу у себя - как специально заходят ко мне с тааааким амбре))))
:bounce::giggle: Сашка-это искусители! Их специально к тебе подсылают. А ты,молодчинка, не ведёшься:kiss:
Странно! А вокруг меня,наоборот, почти не стало курящих. Я сама перестала искать компанию,для покурить.Хотя, я и одна не особо обламывалась выйти на перекур.

Фууу! Прямо сейчас это пишу и даже не верится,что я всей этой наркоманской фигней занималась:(

Вот сейчас смотрю в окно,а там такая серость,прямо не зима,а осень какая-то:( Согласна?
Поэтому любоваться нужно,когда стемнеет:luggle: !
Это точно! Серость, слякоть (( я вообще спать все время хочу ) а пойдём вечером, после работы, надеюсь в центре будет светло и весело!

Это точно! Серость, слякоть (( я вообще спать все время хочу ) а пойдём вечером, после работы, надеюсь в центре будет светло и весело!
Сама,как сонная муха:sleep: Хорошо,что я в отпуске и что на улицу можно и не выходить.

Твой мозг "ищет" и находит. Он прямо сканирует пространство и прямо четко наводит фокус. Вижу цель. Вжжж. Фиксация. Стрельнуть. Покурить.
А ты сам себе - нее, браток, не прокатит, мы не курим!
Держись! Все получится!

Тем более, что праздник скоро. :luggle:
Маленький опросик -
1.А вы ждете Новый Год?:cloud:
2.Верите ли в чудеса?:dance:
3.ваша мечта?:bounce:
Конечно, все ответы по желанию:kiss:

Ну,лови:
1.А вы ждете Новый Год? Знаешь, скорее всего жду праздничных дней,чтобы отдохнуть. Конечно же хочется испытать опять эти мгновения боя курантов,покричать от души "Ураааа" С Новым годом!"
2.Верите ли в чудеса? Однозначно верю! Потому что я сама-волшебница:angel:
3.ваша мечта? В новом году избавиться от всех своих пагубных привычек.Одну я уже оставлю 100% в старом году,но есть и другие, с которыми так просто не получится расстаться. Но я всё равно мечтаю об этом.
И хотелось бы стать мамой в 2019 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу