10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет. Я Анна. Не знаю как посчитать стаж курения. Последние полгода?.. Последняя попытка отказаться была 20 марта 2016 года, не курила чуть больше двух лет (точно не скажу, недавно счетчик обнулила). Вся информация обо мне есть в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik.36693/ , если кому интересно:oops: Участвовала в 3-х стодневках: 7 сезон команда "Эйяфьядлайёкудль" и 8 сезон команда "Снующие в крыжовнике", третью уже и не помню:eek:. После этого решила, что я уже больше не закурю. и я свято в это верила. Меня охранял мой талисман - последняя купленная пачка сигарет перед отказом. Я сохранила её как напоминание мне, что возвращаться к этому не нужно. и это работало. Причиной срыва оказалось именно то, что в сложный для меня момент я не смогла её найти:( Хоть я и сорвалась тогда, я покуривала изредка и плотно присела только пару месяцев назад. Но возвращаться к этому я все же не собираюсь, и поэтому я с вами!:thumbsup: Будем продолжать :starwars: P.S. всегда бросала с помощью силы воли и никак больше.

Ты серьёзно? А мне казалось,что тебя в другую команду распределили.
А я тебя и не узнала,сначала, с новым ником (не узнаю брата Колю:giggle::D)
Ребрендинг у меня. Решила расширить горизонты на форуме

Для настроения. Я от души смеялась:D

Вложения

• FB_IMG_1538720975405.jpg
    FB_IMG_1538720975405.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 78
Доброе утро команда! Пришел новый некурящий день. Он застает нас в разных местах. Мы можем быть в дороге, на работе, в больнице, в ЗАГСе, в роддоме, но находясь в любом месте мы не отравляем окружающую среду и тем более самих себя. Много позитива, бодрости, свершений и открытий, пусть день пройдет интересно, дышите глубже ребята!
Отлично сказано! :thumbsup::bounce:

@Bondaolga, доброе!
Точно! Пятница же! ё-моё...
Игорь, привет! Да, пятница, а у меня одно непреодолимое желание - выспаться .. Сегодня приедет подруга, в Москве несколько лет не была, пойдём любоваться предпраздничным городом)

Игорь, привет! Да, пятница, а у меня одно непреодолимое желание - выспаться .. Сегодня приедет подруга, в Москве несколько лет не была, пойдём любоваться предпраздничным городом)
Вот сейчас смотрю в окно,а там такая серость,прямо не зима,а осень какая-то:( Согласна?
Поэтому любоваться нужно,когда стемнеет:luggle:
:thumbsup: и не поспоришь же))
Парень молодец! Всё чётко и по чесноку расписал:D

Наблюдение: если ещё несколько дней назад после обеда шёл сразу перекур, то сегодня мысль о сигарете к обеду достигла апогея и покушав (прям плотно) я наоборот забыл обо всем (кроме о желании лечь на диванчик) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу