10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам дико хочу подымить, Табекс чёто не помогает в этот раз, ещё знаешь, привык стрелять сиги (типа чтобы пачку не покупать) стыдно, а поделать ничего не мог, мозг же успокаивает: "Саша, видишь какой ты умница, пачку не стал покупать, стрельнул сигаретку-две, нам хватило на сегодня, да нам с тобой стыдно, но мы ведь не курим как раньше по полпачки и денежки не тратим"....ррррррр...бесит
Я тоже на табексе, уже заканчиваю курс, может я слишком верю в них, как в плацебо, т.к. к лекарствам отношусь критически и осторожно выбираю, что пить.
Но за весь месяц никаких физических накатов, как в первой взлётке, ни разу не ощутила

Я тоже на табексе, уже заканчиваю курс, может я слишком верю в них, как в плацебо, т.к. к лекарствам отношусь критически и осторожно выбираю, что пить.
Но за весь месяц никаких физических накатов, как в первой взлётке, ни разу не ощутила
Табекс это вещь!!))

@Инна MK, а почему ты после первой Взлётки почти сразу сорвалась?:eek:
@Инна MK, а почему ты после первой Взлётки почти сразу сорвалась?:eek:
Карина привет! Скорее всего сила воли никакая была..
Команда у нас была супер, мы шли впереди всех, участвовали и побеждали во всех конкурсах. И победили!
Но я очень всё близко к сердцу принимаю, очень за всё переживала, курить резко захотела на 3-й недели и пошли качели..
Мне говорили, что со сроками от 15 лет и выше лечиться медикаментозно лучше, я нос воротила от таблеток.
И сорвавшись, подумала-ну что там от одной сигаретки...
Вот как то так

за весь месяц никаких физических накатов, как в первой взлётке, ни разу не ощутила
Да, я тоже на "Табексе" и никаких проблем не было. Пару раз сильно тянуло, не больше. И депрессий никаких. Правда, когда в команде - в одиночку мне бесполезно рыпаться.

Главное что там нет никотина, даже медицинского. Я весной бросал со спреем, пока пользовался, всё ок, как перестал, тут же закурил(( было ощущение, что и не бросал. Нужно с него было постепенно "слазить". Ну эт у меня так было, у других может такого не было.

Карина привет! Скорее всего сила воли никакая была..
Команда у нас была супер, мы шли впереди всех, участвовали и побеждали во всех конкурсах. И победили!
Но я очень всё близко к сердцу принимаю, очень за всё переживала, курить резко захотела на 3-й недели и пошли качели..
Мне говорили, что со сроками от 15 лет и выше лечиться медикаментозно лучше, я нос воротила от таблеток.
И сорвавшись, подумала-ну что там от одной сигаретки...
Вот как то так
точно такая же история!!!! :facepalm:

Главное что там нет никотина, даже медицинского. Я весной бросал со спреем, пока пользовался, всё ок, как перестал, тут же закурил(( было ощущение, что и не бросал. Нужно с него было постепенно "слазить". Ну эт у меня так было, у других может такого не было.
Да, табекс мне сразу как то помог. Первая неделя, ещё тяжко было, на второй я забыла про сигареты.
Сейчас правда, если на улице кто то курит, от дыма противно так...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу