10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты сам себе - нее, браток, не прокатит, мы не курим!
Ещё несколько месяцев (надеюсь что меньше) будет так:
Я: Мы не курим!
Мозг: это ТЫ не куришь (ехидно так, с издевочкой)
:D:D:D

image

Да,согласна,есть такие папы.Но есть и такие, с которыми никакие мамы рядом не стояли. У меня племяшке в апреле будет 2 года и с ней круглые сутки всегда находился папа,мой брат.
До сих пор у них любимое развлечение вместе смотреть хоккей и футбол. Он её даже уже начал возить на хоккейные игры (он сам играет в команде).
Да и воспитывал нас с братом наш папа! Один справлялся с двумя детьми 8 и 9 лет.:676866858: И вырастит таких замечательных людей:smug: Сама себя не похвалишь,никто не похвалит:giggle:

Да,согласна,есть такие папы.Но есть и такие, с которыми никакие мамы рядом не стояли. У меня племяшке в апреле будет 2 года и с ней круглые сутки всегда находился папа,мой брат.
До сих пор у них любимое развлечение вместе смотреть хоккей и футбол. Он её даже уже начал возить на хоккейные игры (он сам играет в команде).
Да и воспитывал нас с братом наш папа! Один справлялся с двумя детьми 8 и 9 лет.:676866858: И вырастит таких замечательных людей:smug: Сама себя не похвалишь,никто не похвалит:giggle:
Вот поэтому, ты такая спортивная))))

Вот поэтому, ты такая спортивная))))
У меня отец МС по боксу,брат МС по боксу и уже 10 лет в ночной хоккейной лиге играет. А я МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу:starwars::D
Так что спорт-это моя жизнь! Но мне это не мешало начать тянуть в рот всякие гадости и в том числе алкогольные:mad:

Почти) у вас там почти европа)
Мой молодой человек бывший в Балтийске служил там
Нет, сейчас для души обрабатываю с летней съемки фото, изучаю ретушь, что-то как-то недовольна
Доброе утро!( у меня ещё утро).
Да, почти Европа, мы от России отрезаны со всех сторон границами

Конечно сможешь! Привет! Мы все сможем, а кто не сможет, мы и за них сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу