10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно! Серость, слякоть (( я вообще спать все время хочу ) а пойдём вечером, после работы, надеюсь в центре будет светло и весело!
Покажешь как центр украсили?)

Ещё несколько месяцев (надеюсь что меньше) будет так:
Я: Мы не курим!
Мозг: это ТЫ не куришь (ехидно так, с издевочкой)
:D:D:D
Саша привет! Не хочу пугать новичков, но лично мне расслабляться вообще нельзя..никотин-коварный враг.
Как дойду до Эвереста, считай, что бросила окончательно.
Меня не тянет, физической ломки или как раньше накатов, нету, окружение-полностью некурящее
Что бы там ни было, в команде легче. Справимся

Да он вообще много от чего спасает ;):D
Согласна на все 100%! Только если на работе,то как быть?:eek: Затащить секретаршу в кабинет,закрыться и всё,потом ни в одном глазу весь день:rofl::rofl::rofl::rofl:

Согласна на все 100%! Только если на работе,то как быть?:eek: Затащить секретаршу в кабинет,закрыться и всё,потом ни в одном глазу весь день:rofl::rofl::rofl::rofl:
IMG-20181206-WA0066.jpg

Саша привет! Не хочу пугать новичков, но лично мне расслабляться вообще нельзя..никотин-коварный враг.
Как дойду до Эвереста, считай, что бросила окончательно.
Меня не тянет, физической ломки или как раньше накатов, нету, окружение-полностью некурящее
Что бы там ни было, в команде легче. Справимся
Приветик!!!))
Лично я не буду считать, что Эверест будет окончательной точкой, но дата конечно ШИКарная)))
Я и вернулся сюда потому, что только наш форум мне реально помог, и если честно зря сделал, что ушёл после первой взлётки. Теперь думаю задержаться здесь на подольше, с командой реально легче и веселее!)

Приветик!!!))
Лично я не буду считать, что Эверест будет окончательной точкой, но дата конечно ШИКарная)))
Я и вернулся сюда потому, что только наш форум мне реально помог, и если честно зря сделал, что ушёл после первой взлётки. Теперь думаю задержаться здесь на подольше, с командой реально легче и веселее!)
Форум для многих как дом родной, мне тоже было очень тяжко после первой взлётки психологически, я сразу почти закурила, больше себе не позволю этой слабости, как бы не было тяжело, НИЧЕГО НЕ РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ СИГАРЕТЫ, ОНА КОВАРНА.
Моя проблема была в том, что затянувшись, мне казалось, что я расслабилась, мне стало легче.
Теперь другими способами расслабляюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу