10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннусь, ссылку счетчика ставим же в изображение, верно?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".

Таак прелесть и что ты наделала ? И вот хош мне сказать что прям вздохнуть без сиг не могла да ?давай собираемся ,сжимаем покрепче ягодички и вперед минуя все это ,ок?
ясен перец, теперь пятую точку в горсть и поскакали:witch: всех негодующих на шашлык:autodafe: самой уже обидно, что месяц терпела, так что не надо в меня тапки кидать:alien:

@Ulilu Лиза привет)) все в порядке??
Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка

ясен перец, теперь пятую точку в горсть и поскакали:witch: всех негодующих на шашлык:autodafe: самой уже обидно, что месяц терпела, так что не надо в меня тапки кидать:alien:
Аня у тебя там не правильный файл в подписи , счётчик ставила?

Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка
Ну бывает))

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".
гран мерси!!!

Вот сколько раз уже Телохранителя смотрела и ещё раз посмотрю столько же!
Жаль, Уитни уже нет с нами..

смотрела этот фильм по большому счету из-за Костнера. "Три дня на убийство" с ним в главной роли понравился

Клип такой грустный, но со счастливым концом...но часто мы повторяем судьбу своих родителей..точнее копируем не то, что надо

Кевин симпатяга
посмотри "Дракулу" с Люком Эвансом, если не видела, тоже прикольно. когда родила, увидела ужастик с ним же в главной роли "Никто не видел", тогда досмотреть не смогла, т.к. там море крови, сама знаешь, только из роддома и такое смотреть:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу