Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Иннусь, ссылку счетчика ставим же в изображение, верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Иннусь, ссылку счетчика ставим же в изображение, верно?
ясен перец, теперь пятую точку в горсть и поскакалиТаак прелесть и что ты наделала ? И вот хош мне сказать что прям вздохнуть без сиг не могла да ?давай собираемся ,сжимаем покрепче ягодички и вперед минуя все это ,ок?
всех негодующих на шашлык
самой уже обидно, что месяц терпела, так что не надо в меня тапки кидать
Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка@Ulilu Лиза привет)) все в порядке??
Аня у тебя там не правильный файл в подписи , счётчик ставила?ясен перец, теперь пятую точку в горсть и поскакаливсех негодующих на шашлык
самой уже обидно, что месяц терпела, так что не надо в меня тапки кидать
![]()
Воооот не надо тааааак смотреть ,ага)))[/QUOT
хорошо.тогда вот так примерно
![]()
Ну бывает))Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка
гран мерси!!!Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".![]()
да, ставила, по памяти через изображение пыталасьАня у тебя там не правильный файл в подписи , счётчик ставила?

Вот сколько раз уже Телохранителя смотрела и ещё раз посмотрю столько же!
Жаль, Уитни уже нет с нами..
Кевин симпатягасмотрела этот фильм по большому счету из-за Костнера. "Три дня на убийство" с ним в главной роли понравился
У меня сыновья и муж уже лет 12 купаютья,но я не могу,боюсь.Я в прошлый год рискнула.в этот раз попробую тоже наверное
Мне ощущения понравилисьУ меня сыновья и муж уже лет 12 купаютья,но я не могу,боюсь.

, главное потом быстро переодеться и в тёплую постельпосмотри "Дракулу" с Люком Эвансом, если не видела, тоже прикольно. когда родила, увидела ужастик с ним же в главной роли "Никто не видел", тогда досмотреть не смогла, т.к. там море крови, сама знаешь, только из роддома и такое смотретьКевин симпатяга

Все Анечка убрала лишнее.да, ставила, по памяти через изображение пыталась![]()
Ксожалению официально да уже не восстановить , если найдется может факультативно идти с командой.@Zaйcom, Ойген уже все, окончательно с дистанции сошел?