10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много лет назад, Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.

Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, его стоимость была выше, чем всех остальных инструментов, вместе взятых.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:

— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. – И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов…

Команда 10-4"Белки истребители"

Зимой!

Белый снег пушистый
Вальсом кружит с неба
Белые снежинки пляшут в
танце снега
Дружно ребятишки выбегают с дома.
Чтоб повесилиться вместе всем гурьбою.
Кто идет на лыжах,
Кто то тянет санки.,
На коток кататься!
Ребятишки мчаться
На щеках румянец
А в руках лопатки
Дети строят крепость
Летом не построить.

Бельчатки мои, всем привет! Всех отмечу позже, сейчас на горнолыжном склоне тусую
20190106_112030.webp

@Metallic Лёш, привет! Ты видел задания для Самоделкина? Там есть пару пунктов для спортсменов. Ты сможешь их выполнить и выложить?

1. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  2. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  3. Прочитать сказку ребенку (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  4. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
  5. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
  6. Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж - по три участника от команды
  7. Подтянуться на турнике (одна фотография)
  8. Простоять минуту в планке - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
  9. Найти 5 гаданий на рождество

Итак, стих отправили, скрин смски я отправила.
Кто сидит дома, сфотайте как вы играете с кошкой или собакой. Не забывайте лист с названием команды.

Итак, стих отправили, скрин смски я отправила.
Кто сидит дома, сфотайте как вы играете с кошкой или собакой. Не забывайте лист с названием команды.
Кошку отправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу