10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничем ты не поможешь,Ленок! Надеемся,что до 10 утра всё таки успеем все задания выполнить. Может ещё и кто-то что-то добавит.
А Металик чего не читает сказку ребёнку у него же доченька))

А Металик чего не читает сказку ребёнку у него же доченька))
Лен,я уже сто раз всем кричала. Я же не их начальник:D

А в целом как настроение?
Не считая того,что вчера приехал врач,который усыпил мою старшую кошку,мы с мужем на нервах не спали всю ночь, проснулись в 7 утра,чтобы поехать на лыжах покататься,но не удалось, потому что я пыталась выполнить пункты Самоделкина весь день и продолжаю до сих пор,так всё в норме:)

Не считая того,что вчера приехал врач,который усыпил мою старшую кошку,мы с мужем на нервах не спали всю ночь, проснулись в 7 утра,чтобы поехать на лыжах покататься,но не удалось, потому что я пыталась выполнить пункты Самоделкина весь день и продолжаю до сих пор,так всё в норме:)
Блин капец(((
Сочувствую, не знала про кошку(

Сочувствую ((( так всегда тяжко с ними, животными этими((

Блин капец(((
Сочувствую, не знала про кошку(
Да,зайка,вчера мы ревели весь вечер! Муж вообще заперся в ванной и не выходил несколько часов.Потому что ему пришлось держать кошку во время укола и сидеть с ней,пока всё не закончится.А я рыдала в соседней комнате.

А кто начальник?? Ты конечно
Значит всех премии лишать нужно:D

Сочувствую ((( так всегда тяжко с ними, животными этими((
Да не то слово.....

Да,зайка,вчера мы ревели весь вечер! Муж вообще заперся в ванной и не выходил несколько часов.Потому что ему пришлось держать кошку во время укола и сидеть с ней,пока всё не закончится.А я рыдала в соседней комнате.
Зато теперь она не мучается и ей легче
Понимаю тебя
Когда в школе училась, пришлось усыпить собаку, которая со мной с самого детства была, она состарилась и болела. Это тяжело и с тех пор у меня больше не было собак

@Ulilu Лиза привет)) как самочувствие?? Давно тебя не видела))
Привет) самочувствие хорошо, я тут
Наконец-то осталась одна, приезжал на праздники друг мой, и ему негде особо ночевать было, поэтому он 5 дней у меня спал и гуляли постоянно с ним и его друзьями. Слишком много людей, я подустала)

Зато теперь она не мучается и ей легче
Понимаю тебя
Когда в школе училась, пришлось усыпить собаку, которая со мной с самого детства была, она состарилась и болела. Это тяжело и с тех пор у меня больше не было собак
Да,моя тоже уже была старой,16 лет. У неё был рак молочной железы.Она перестала есть последние три дня и уже даже не вставала ,её рвало постоянно водой. И я поняла,что всё,нужно ей облегчить страдания.

Раз тапки у тебя отобрали,тогда хотя бы ремень давай:giggle:
:rofl:тапки
5ac86dd73ee3.gif

Блин, сунулась в игровую, правила не читала, думала стишки сочиняем, а там всё сложнее оказалось
Не буду ломать голову, завтра рано вставать
Всем спокойной ночи

Привет) самочувствие хорошо, я тут
Наконец-то осталась одна, приезжал на праздники друг мой, и ему негде особо ночевать было, поэтому он 5 дней у меня спал и гуляли постоянно с ним и его друзьями. Слишком много людей, я подустала)
Ну зато повидалась с ним)) и время с друзьями оно такое прекрасное)) ну вот отдыхай теперь))

Да,моя тоже уже была старой,16 лет. У неё был рак молочной железы.Она перестала есть последние три дня и уже даже не вставала ,её рвало постоянно водой. И я поняла,что всё,нужно ей облегчить страдания.
Это было правильное решение, хоть и сложное

Блин, сунулась в игровую, правила не читала, думала стишки сочиняем, а там всё сложнее оказалось
Не буду ломать голову, завтра рано вставать
Всем спокойной ночи
Я тоже стих написала,а там не 4 строки,как обычно,а 5. Тоже не стала морочиться.
Давай,сладких снов тебе!Stickers-Spotty21

Я тоже стих написала,а там не 4 строки,как обычно,а 5. Тоже не стала морочиться.
Давай,сладких снов тебе!Stickers-Spotty21
Спасибо))
Постарайся выкинуть всё из головы и поспать тоже :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу