10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mrs.Popova, Нет! бросил на меня глядя на следующий день. :D но он считает "умерла, так умерла" а я пытаюсь себя баловать соломинкой иногда. А еще вчера мы оба почувствовали , что приятно ощущать чужой табачный дым на морозе.
Если так проще и поможет не сорваться, то уж лучше соломинку покурить)
Ну мужчины такие, да) многие не признают никаких помощников)
Приятно или не приятно?

И я соскучилась Stickers-Spotty22
Вот как теперь разорваться на три команды? :facepalm: Я хочу в своей команде общаться, мне тут комфортно, а нужно еще в двух присутствовать. Знакомиться и общаться пора, а я не хочуууу:cry:

Вот как теперь разорваться на три команды? :facepalm: Я хочу в своей команде общаться, мне тут комфортно, а нужно еще в двух присутствовать. Знакомиться и общаться пора, а я не хочуууу:cry:
Не долго разрываться осталось, уже в среду выпускной))
Пора, зайка) Не всегда приятный процесс перехода из ставшей уже близкой команды в новую, но как правило все заканчивается хорошо)

Куда ты пошла Карин? 100 дневка -раз! а еще? я вот пошла еще худеть, а то с этим новым смыслом жизни, кг налетают с ходу:frantics:

Привет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.
Хорошая подруга, а у меня недавно товарищ как раз наоборот постоянно сигу мне "типа на автомате" предлагал, в итоге через несколько часов сорвался. Хорошо, что сейчас всё под контролем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу