10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои хорошие!
14.01.19 #некурю!
Вчера весь день меня пытались сбить с пути истинного, то кальянами, то сигаретами, но я кремень)

Привет Амелия)):wavespin: ты умница!))
Привет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.

Привет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.
Хорошая подруга)) бывает, что наоборот, сами курят и видимо зависть берёт, что так же бросить не могут, начинают подкалывать и т.д

Хорошая подруга)) бывает, что наоборот, сами курят и видимо зависть берёт, что так же бросить не могут, начинают подкалывать и т.д
Да, есть такие попки подлые, но это пусть на их совести будет)

@АмелияБодес, я вчера тоже сдержалась)) вернее я и не собиралась, но так захотелось после тяжелого дня и пару бокалов шампанского:cold: , что я покурила соломинку из под коктейля. Помогло! а муж смеется надо мной, говорит бред это, а мне понравилось)) затянулась пару раз воздухом и успокоилась:p

@АмелияБодес, я вчера тоже сдержалась)) вернее я и не собиралась, но так захотелось после тяжелого дня и пару бокалов шампанского:cold: , что я покурила соломинку из под коктейля. Помогло! а муж смеется надо мной, говорит бред это, а мне понравилось)) затянулась пару раз воздухом и успокоилась:p
Оля, привет!)
А муж курит?

Любимки мои, всем привет !
98248174.gif

Всех, кто не курит отмечу и сама вместе с вами не курю:bounce:

@Mrs.Popova, Нет! бросил на меня глядя на следующий день. :D но он считает "умерла, так умерла" а я пытаюсь себя баловать соломинкой иногда. А еще вчера мы оба почувствовали , что приятно ощущать чужой табачный дым на морозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу