10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, это!
В мегаполисах, мне, кажется, я уже не слышу и не вижу их лет 5-7
может просто внимания не обращаешь, у нас их дофига, только сейчас они по соцсетям сидят, людей подписывают))) раньше бесилась, теперь иногда прикалываюсь, мол, хорошо, давайте мне ваш трудовой договор и т.д. и т.п. когда начинают "тупить" пишу, мол, не просто так же я буду работать, типа, если пишите, что на начальном этапе будет 100-150р. в день, кто-то же должен мне их платить за работу, а так как уговариваете на это мармеладное дело вы, то значит и платить будете вы и отчисления делать тоже вы))) зачастую эти кадры сливались сами))) иногда писала, мол, что у меня аутсорсинг, если надо - пишите, сделаю, а так ерундой не занимаюсь, а если писали, что это не ерунда - писала, что мое время дорого, если хотите, чтобы я с такими как вы пообщалась - платите, мол, мне некогда просто так сидеть)))

У нас этого полно. Похоже они все в провинцию переехали.
Вероятнее всего(((
Мои родители в провинции живут у них на каждом шагу даже точки открыты в торговых павильонах (ТЦ вряд ли можно назвать). Неужели это действительно приносит доход? Я про то, что кто-то еще покупает такую продукцию?

Вероятнее всего(((
Мои родители в провинции живут у них на каждом шагу даже точки открыты в торговых павильонах (ТЦ вряд ли можно назвать). Неужели это действительно приносит доход? Я про то, что кто-то еще покупает такую продукцию?
Ксюш, некоторые берут, но косметика, сама знаешь, не такой товар, который каждый день нужен. пиарят-то, что натуральное и качественное. одной сказала, мол, ты уверена, что натуральное, ты сама видела, как это производится? на что был наезд, мол, представляю, сколько ты объездила, чтобы просто шампунь купить) да я посмеялась, мол, я не ездила, но и не пиарю ничего, а на упаковке все, что хочешь написать можно)))

Вероятнее всего(((
Ну если у нас на пирамиды ведутся до сих пор. То и здесь я думаю свои покупатели есть.

может просто внимания не обращаешь, у нас их дофига, только сейчас они по соцсетям сидят, людей подписывают))) раньше бесилась, теперь иногда прикалываюсь, мол, хорошо, давайте мне ваш трудовой договор и т.д. и т.п. когда начинают "тупить" пишу, мол, не просто так же я буду работать, типа, если пишите, что на начальном этапе будет 100-150р. в день, кто-то же должен мне их платить за работу, а так как уговариваете на это мармеладное дело вы, то значит и платить будете вы и отчисления делать тоже вы))) зачастую эти кадры сливались сами))) иногда писала, мол, что у меня аутсорсинг, если надо - пишите, сделаю, а так ерундой не занимаюсь, а если писали, что это не ерунда - писала, что мое время дорого, если хотите, чтобы я с такими как вы пообщалась - платите, мол, мне некогда просто так сидеть)))
Про трудовой договор - молодец! Узнаю кота/кролика!:kiss:

Помнится ещё в старших классах был , у Амвэй были носки которые типа можно неделю носить и норм, вот купил я такие носки и честно относил неделю .. ухх ))))

Вероятнее всего(((

Поэтому я коплю денежку. Иначе,сдохнем от голода.
Я 2 года работала в Управлении Делами Президента, 3 года в МИДе, год в МВД, кормила министра внутренних дел и его замов.Колокольцева очень люблю,он реально классный человек, а его замы.....не стану опять писать плохое слово:mad: Лаврова тоже обожаю, он тоже Рыбка,как и я, поэтому он-дипломат и такой же мягкий. А нам бы пожёстче министра.
ну и правильно) наш народ непобедить и не испугать, мы выкрутимся, остались одни оптимисты, пессимисты после развала СССР эмигрировали:skip:

должность твоя- астролог взлётки)
Астролог нужен, конечно, с астрологом намного легче не курить.
Игорёчек, я всю жизнь искала себе Тельца
Нет, Москву я видел уже, а тельца ты себе найдёшь покрепче и не тут.

Поэтому я коплю денежку. Иначе,сдохнем от голода.
Я 2 года работала в Управлении Делами Президента, 3 года в МИДе, год в МВД, кормила министра внутренних дел и его замов.Колокольцева очень люблю,он реально классный человек, а его замы.....не стану опять писать плохое слово:mad: Лаврова тоже обожаю, он тоже Рыбка,как и я, поэтому он-дипломат и такой же мягкий. А нам бы пожёстче министра.
Разве есть такие кто не обожает Лаврова?:eek::eek::eek:

Мы так активно здесь начали общаться. Предлагаю, всем выставить фотки свои,чтобы каждый понимал,кто с кем общается;)
Как вам предложение?

Накатали, ребятишки, я столько не осилю
Не ты одна - я тоже в ужасе. А вдруг пропущу что? И не отвечу? Здесь у нас обижать-то никого нельзя - лекарство от обид известное.
Беда прям. Ну что? Буду читать... Не поминайте лихом.

Астролог нужен, конечно, с астрологом намного легче не курить.

Нет, Москву я видел уже, а тельца ты себе найдёшь покрепче и не тут.
Всё.Первый мой отказ на форуме.:facepalm: Игорёк меня не любит. Это ужасно....:banghead:

Про трудовой договор - молодец! Узнаю кота/кролика!:kiss:
ну а что? пиарят, что фирмы серьезные, типа не обижают, а как к стенке прижимать начинаешь, так сразу как страус башку в песок?))) если бы так шоколадно было, то не они бы людей искали, а наоборот;)

Игорёк меня не любит. Это ужасно....
Считай - обошлось, повезло. А повис бы я здесь у тебя на шее, весь влюблённый?
Представила? то-то же... ноги от ушей пузо в кубиках... Я не Бельмондо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу